88

Команда супергероев

Тут не так давно наши киноделы пытались сделать супергеройский фильм а-ля рюс (Заshitники, если кто не помнит), но потерпели полное и сокрушительное поражение. И герои получились картонные, и злодей - мистер Пропер на стероидах и сценарий, мягко говоря, так себе.


В числе прочего этот фильм упрекали ещё и в том, что вселенная не проработана и ничего аналогичного мирам Marvel и DC в нашей культуре нет. Раньше я был по большей части согласен с этим мнением, но буквально сегодня мне открыли глаза. Крупная, интересная и детально проработанная вселенная с классными и колоритными персонажами находится совсем рядом - в песнях Короля и Шута. Их надо всего лишь воспринимать, как части целого произведения.


И вот теперь представляйте. Антураж - такое себе тёмное фентези в духе Ван Хельсинга или стимпанк, вроде "Лиги выдающихся джентельменов".


Чтоб извести Настоящего Колдуна, живущего в мрачном замке за горой, и его команды мёртвых пиратов собирается команда с уникальными способностями: Хозяйка старинных часов (красивая стервозная дамочка, не получающая никаких повреждений до тех пор, пока её часы не зазвонят), Дурак, повелевающий молниями, Мёртвый анархист (не знаю, какая у него может быть суперспособность, кроме супералкоголизма, может, крик "Хой", поднимающий зомби из могил?), Рогатый (кто сказал Хеллбой?) и неразлучная парочка - Дочка Вурдалака и влюблённый в неё мужичонка, над которым она сурово доминирует, но без чьей крови потеряет всю силу. И возглавит весь этот бестиарий Лесник - мрачный мужик, вожак волчьей стаи.


По пути к замку Колдуна команда будет влипать во всякие истории типа спасения отвергнутого влюблённого, который собрался разбежавшись прыгнуть со скалы, освобождения призрака из проклятого старого дома, изничтожения конюха-каннибала и мертвеца, который получил камнем по голове, но всё равно пришёл на карнавал, и так далее.


И ведь это далеко не всё. Если покопаться, уверен, можно отыскать ещё кучу сюжетов, которых хватит на целую серию фильмов.


Марвел с "Мстителями" все локти сгрызут.


© Товарищ Силоч

Дубликаты не найдены

+7
А на пути к Настоящему Колдуну им встретится Мертвец в маске рыжей обезьяны, проведет через лес Раненный воин, а в битве с мертвыми пиратами помогут ублюдки Северного флота...
Черт. Черт... Аж история накидать захотелось))
+6
Уверена многие эту вселенную обожают. 13 сезонов, как в Супернатуралах, снять может и не получится, но при грамотном исполнении будет эпик
+3

Сарик Андреасян, переголинься

+1

Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Какой альбом КиШ слушал автор когда курил? время пошло.

А по теме сериал вырисовывается, очень похожим на сверхестественное

раскрыть ветку 1
+1
Основная часть "Как в старой сказке" и "Герои и Злодеи". Ходят слухи среди части фанов - лучшие альбомы. Но,учитывая внедрение персонажей с более ранних и поздних альбомов, можно сделать вывод, что автор слушал дискографию в режиме случайного воспроизведения
0
Тыщщу плюсов автору!!!
И сундук мертвеца!
0
Больше на новеллы для Ведьмака похоже
раскрыть ветку 1
0

DLC Ведьмак: Король шутов

0
Ну и фантазия, пиши серию из 5 книг озолотишся)
0

А как же "российский князь-колдун Василий"? Это должен быть один из центральных персонажей, на стороне добра, но с тёмным прошлым и жутким взглядом.

раскрыть ветку 1
0
Это второй сезон, не торопитесь)
0
Спасти рыбака, наказать садовника, расколдовать детей в масках...
раскрыть ветку 2
0
Пережить встречу с Волосоедом...
раскрыть ветку 1
0

Волосокрадом

0

А я бы почитал. Ну что, Товарищ? Может возьмешься? А мы оценим?

-3
Разбежись и прыгни со скалы...
-3

Только вот у этих персонажей уже есть правообладатель, захочет ли он экранизации - главный вопрос.

раскрыть ветку 2
+1

Горшок?

Ну, это только если через спиритический сеанс узнавать .–.

раскрыть ветку 1
0
Не лично горшок, а вся группа или лейбл с которым у группы контракт. Хз.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: