1531

Команда

Лига Геймеров

55.2K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Ща прохожу игру с самого начала, потом буду дополнения проходить. А перед этим рекомендую (тем кто уже прошел основную сюжетку) прочитать книгу-приквелл Атомик Харт. Вообще другой опыт прохождения)

раскрыть ветку (25)
7
А я как-то затянул прохождение. Вроде красиво, интересно, комп новый собрал почти на максималках летает (видюха слабовата). Но два-три часа игры и становится скучно. Однообразно.
раскрыть ветку (1)
1

На днях прошел. Тоже первое время играл по часу в день и не каждый день. Начало затянуло, потом появилась монотонность, но прокачка умений и оружия немного бодрила. Игра психологически комфортна (отсутствие штрафа за разбор и перераспределение умений). К тому же полностью прокачать нужные умения можно за несколько часов уже сразу после выхода на поверхность, используя тревогу второго уровня. Но в этом и засада, прокачав умения в самом начале потом остается только улучшать оружие. А пройдя полигоны отдельно от сюжета уже и оружие прокачано. Остается только беготня и попутное убийство нападающих мобов (уже не для чего, так как ресурсы больше не нужны). Но начиная с Маяка я уже играл не отрываясь, пока не прошёл базовую игру. Сюжет очень бурно развивается с этого момента. И в целом игра очень понравилась. Но с прокачкой разработчикам желательно было что-то сделать. Например, сильно поднять стоимость финишных улучшений всех умений, да хоть до 1000 нейрополимеров, чтобы подольше удерживать интерес на прокачке.

5
Узник либо можешь пропустить. Это наркомания
раскрыть ветку (5)
4

Да я в курсе) ну попрыгаю по грибам, пока не надоест...

4
Ну там сюжетная часть общения Нечаева с женой, и воспоминания, ракушки, там прошлое Нечаева частично раскрывается. До П-3, когда ещё Плутоном он был и жена его Блесна, до событий в Болгарии
раскрыть ветку (2)
3

Только эту сюжетную часть авторы по сути отменяют в следующем DLC: во втором Блесна говорит, что Сеченов - норм, в третьем уже говорит, что козёл. Так что можно спокойно пропускать.

раскрыть ветку (1)
2
Ну там не столько отменяют, в начале длц профессор Лебедев рассказывает о теории квантовой запутанности или как там было, не помню точно. для общего можно пройти, отвлечься, хотя достали эти аркадки в Лимбо проходить
2

не согласен...

1

Аудиокнига в Яндекс музыке хорошо зашла

раскрыть ветку (1)
0

И ещё вышла вторая часть к новому длс

1

Так ведь книга вроде не канон же?

раскрыть ветку (2)
4
В длц Лимбо, как минимум, когда собираешь воспоминания, ракушки которые, там цитаты из книги, да и не нашел разногласий книги с игрой, много стало понятно, истории дополняют друг друга и раскрывают некоторые события с неожиданной стороны. Как раз на распродаже взял полную игру премиум. Прочитал книгу, снова прошел основную игру и после все длц. Жду теперь выход следующей длц
3

Ну хз, вроде всё сходится. Диалоги с Хразом приобрели другие оттенки и в записях отсылки к книге (или наоборот) попадаются...

0

После книги в самом начале игры мурашки побежали. Ведь действительно в день празднования народа почти нет.

Народа в принципе почти не осталось...

Книга же не канон, авторы внезапно выяснили что большая часть игроков симпатизирует персонажам и миру до проблем с роботами, а значит книга где сказано о "совках убивцах" и "коричневую чуму придумали сафки", аудитории не зайдет
раскрыть ветку (10)
2
Так про чуму было в игре, разве нет?
раскрыть ветку (7)
0
В игре коротко упомянуто что "ебучие фетешисты проигрывая выпустили гадость", а по книге во всем виноваты сафки
раскрыть ветку (6)
1
Я книгу не читал, но фраза от Сеченова в полимере почему-то сразу навела меня на мысли, что это СССР чуму создал, хоть я и слышал её всего пару раз
раскрыть ветку (5)
0

В основной игре присутствует некая "серая мораль", нам не понятно Сечинов хороший, плохой, жаждет власти, не жаждет, в какой конфигурации всё это. потом выходит книга, в книге чётко сказано, Сечинов мудак, Захаров мудак, ссср говно, все врут, люди страдают, слезинка ребёнка. то есть в игре у нас одна мутная фраза, "кто на самом деле создал" это много что может значить, может он создал, а фошисты выкрали и применили, или фошисты напали на лабу и сами всё и поломали и заразились, кароч варианты в духе основной игры есть, но книга предлагает нам платить и каяться даже за выдуманных комуняк.

раскрыть ветку (4)
1

Сечинов хороший, плохой, жаждет власти, не жаждет, в какой конфигурации всё это.
вроде 3 ДЛС решает эту проблему. И Сеченов таки хочет власти что бы направить людей к благу по его мнению?

раскрыть ветку (1)
0
В то время как первое длс выставляет его чуть ли не ангелом
0
Я игру не полностью прошёл, но уже к ВДНХ было понятно, что Сеченов и Харитон те ещё мудаки
раскрыть ветку (1)
0

пфффф, вопрос дискуссионный.

Спойлерить не буду

Чаще мой руки.

раскрыть ветку (1)
Боишься что мать глистов подцепит?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку