Кома

Небезопасный контент (18+)

Обещал тем, кто подписался. Вот, сухо, исполняю.

В коме весело, реально, весело. Возможно, из-за препаратов. Но, начну сначала.

В 2008 году пришл с работы, пожрал, потупил в мирке ( да-да, я тот ещё олд), лег спать. Ночью, часа в 3-4 разболелся живот. Выпил ношпы. Пошёл поссать и в туалете упал. Здоровый парень упал и встать не может. Пытаюсь встать, но резкая боль в животе не даёт и приземляет обратно на пол.

Апедецит? Возможно. Пытаюсь дополсти до комнаты с криком "Мама, скорую!"

Дополз до кровати. Живот разрывает. По ощущениям, фильм "Чужой", и не одна серия. Спилберг тоже был в моём животе и он тоже рожал чужого. Был ад.

Приехала скорая. Сразу ору: "Вьебите что-нибудь, а то Маркса уползу читать!". Нельзя, сказали, смажем картину.

Начали мерять давление. Я извиваюсь, как уж на сковородке. Глаза мокрые от слёз. Давление ниже плинтуса. Приехавшая врач орёт: "Губы синеют!!!". Провал.

Едем скорой. "Чужой" просится наружу. Кочки. Ору, что-то про "не дрова везёшь". Боль адская. Ну, блять, думаю, что нихуя не аппендикс ( в конце раскрою причину).

Приехали в приёмное. На носилках доставили к врачам. Стандартные вопросы: " Чо ел, пил?".

Вызвали хирурга. Извените за подробности, залез в жопу каким-то прибором и сказал, что повреждений нет.

Дальше было: температура 41, реанимация, преднизолон (в коментах поправят), делирий, убегание домой - мама с подругой возвращали. Но там сумбур, не помнил ни черта.

Переходим к тому, что спрашивали.

В коме я был 16 дней. 3 дня мои внутренности жили "в тазике", как матушка сказала.

КОМА. (О чём, спрашивали)

Это сны. Яркие сны. Эти сны, я помню, до сих пор. Обычно сны забываются через час. Я свои помню, потому что я там жил. Снов много и я их не то, что помню, я могу их чувстовать. Это как обжечься крапивой и всю жизнь знать это чувство. Что могу опишу.

Я жил в местах, где никогда не был. Я чувстовал запахи, которых никогда не слышал.

Я запомнил, как пахнет белая лошадь, хотя лошадь я видел только на картинке. Почему белая? Ну, да вот так.

Я жил в мультфильме. Вот, представьте, Багдад сказочный. Рассекал там на ковре- самолёте мимо красочных башен. И был у меня там "Москвич - 2141") Тоже расекал на нём.

Был лес, но почему-то, я знал, что он немецкий. Я жил в пионерском лагере, чтоле. Дети разговаривали на немецком (я, почему то это знал), а я на русском. Мы понимали друг друга. Катались на лошадях. Повторюсь, что лошадей я видел только на картинках ( Подсознание такое-такое).

Был дом бревенчатый. Сруб, наверное. Там жили.

Привозил еду нам толи взрослый, толи ребёнок - лицо постоянно менялось.

Рис. Всегда была еда - рис. Не знаю почему. Рис в котелке. Как ели не знаю - ложек не помню)

Ну, как заведено:

Ответил, вроде, развёрнуто.

Кому интересно - вопросы зададите в комментах.

И, кто дочитал до конца: я перепутал тосол с минералкой и прожёг себе желудок и кишечник по самое нельзя.

@Alexander.Lex  @Kechinez  @ktktkt @ZloyEvrey  @Delevord 

Кого забыл, извините.

Просили написать про после. Полтора года парализован был.

Могу написать и про это.

Кома Кома, Обещание, Мат, Длиннопост, Текст, Негатив, Шрам, Личный опыт, Жесть

UPD. К посту есть вопросы #comment_177383018

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра