Колбаски МИРОТОРГ «Cipoletti». Как же я ошибался...

Сегодня решил заехать в один сетевой супермаркет за продуктами. Проходя вдоль полок, увидел рекламируемые в каждой дырке колбаски «Cipoletti» компании МИРАТОРГ. Да еще и по такой же феерической акции - 79 рублей за упаковку. Вот так эти божественные колбаски выглядели на полке (сфотографировал только вторую пачку уже дома, когда жена первую закинула на сковородку):

Колбаски МИРОТОРГ «Cipoletti». Как же я ошибался... Мираторг, Колбаса, Обман, Мошенничество, Продукты, Длиннопост
Колбаски МИРОТОРГ «Cipoletti». Как же я ошибался... Мираторг, Колбаса, Обман, Мошенничество, Продукты, Длиннопост

Мы видим три колбаски в два ряда, итого шесть штук, в видимой части упаковки, по логике, есть еще как минимум шесть штук в закрытой товарной информацией упаковке...

Но, сука, такого я не ожидал!!!!

Это все, что там было!!!! Всего шесть ебучих колбасок, которые видно сквозь упаковку!!! Более 60 процентов упаковки просто пустые!!!!

Друзья, не покупайте продукцию этой компании!!!! Возьмите на развес сосиски какого нибудь Тамбовского мясоперерабатывающего комбината, котлетки Липецкой птицефабрики или вырезку Тверского фермерского хозяйства. Не стоит платить деньги мираторговским говномаркетологам.

Коммент для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Вес тебя не смутил? Там в целом то на 250грамм и выглядит один ряд

раскрыть ветку (25)
13

Положил на бок - они скатились одна на другую, и выдаёт это за злобных маркетологов. Вес чётко написан сверху справа. Там не 250? Тогда - мошенники, а так простой хайпожор.

раскрыть ветку (11)
11

Да не, просто обычный васян, который думает, что везде халяву найти можно)) ну типа свиные колбаски в полкило за 80 рублей, лол

раскрыть ветку (10)
3

Тогда он просто бы делал пост "ура, халява".. а тут "мошенничество", бойцун в белом плаще, пришедший спасти нас от корпораций.

раскрыть ветку (9)
6

А по итогам шокирующих разоблачений заговора мираторга зарабатывает гордое звание "васян, который сам себя наебал"

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку