201

Колбаски

Парам пам пам. Сегодня снова колбаски. На этот раз не в промышленных масштабах, а так, на один раз. У меня был килограмм мяса (обязательно с жирком, но не много) и остатки черевы. Мясо нарублено на маааааленькие кусочки

Из специй только соль. Эти пойдут сразу в духовку, поэтому не требуется даже нитритка. Из мясорубки убираем лезвие, насаживаем на нос череву и начинаем

Получился вот так кусок

Теперь включаю духовку на максимум, оставляю чуть приоткрытую дверь и минут 30 отгоняю детей с кухни

Спустя 30 минут на дно духовки ставим сковороду с водой, все закрываем и доделываем колбаски

Я включала в режиме "гриль", но это не обязательно. На выходе получается вот так

Колбаски очень сочные, есть аккуратно)

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.