Колбашу пока колбасится

Пивчики. Куриные. На вечер пятницы.

Колбашу пока колбасится Колбаса, Пятница, Закуска

Куриный фарш, соль, сахар, мед, чёрный и душистый перцы, чеснок, аджика махеев, терияки махеев, рюмка коньяка (для настроения).

Домашняя колбаса, сыр, рыба

810 постов16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

аджика махеев, терияки махеев

Почему именно Махеев?

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

И ещё интересуюсь спросить: есть майонез Махеев, 50,5%, как он, съедобный?

Автор поста оценил этот комментарий
Потому что в холодильнике были именно Михеев
Автор поста оценил этот комментарий

Дешевые на Казань-экспресс и быстрая доставка?

Сам там покупаю.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что аджика махеев действительно острая а не как варенье, а терияки других в продаже не видел. Но это мой выбор для эксперимента. Вы можете что угодно запешивать. (майонез не рекомендую)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасиибо

Автор поста оценил этот комментарий
Острая... кому как. По мне так хуйня безвкусная.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ключевое слово "кому как". Вы вольны и васаби замешать и слезы японских девственниц. Фантазируйте по вкусу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку