раскрыть ветку (7)
Потому что аджика махеев действительно острая а не как варенье, а терияки других в продаже не видел. Но это мой выбор для эксперимента. Вы можете что угодно запешивать. (майонез не рекомендую)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ключевое слово "кому как". Вы вольны и васаби замешать и слезы японских девственниц. Фантазируйте по вкусу.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
810 постов16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.