69

Коктейль "Яблочный мартини" (Appletini) из сериала Клиника

Состав:
- Водка - 50 мл.
- Куантро - 25 мл.
- Яблочный сироп - 15 мл.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тебе рецепт на 2 мужких яичка )) Доктор Кокс отжигал )

раскрыть ветку (1)
3

Цитаты Кокса навсегда в наших сердцах)

показать ответы
2

и где мартини или любой другой вермут?

раскрыть ветку (1)
2

В оригинале название Appletini. Видел множество вариаций: с мартини, с яблочным соком, с сиропами яблочными, с ликёрами яблочными в различных пропорциях. Этот вариант, как по мне, самый доступный.

1

Боюсь у Белорусского триплсека цитрусы другие будут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати парадокс, искал для одного рецепта картофельную водку. Ни в одном крупном магазине или винотеке не нашёл)

2

Трипл сек, это апельсиновый ликер. Куантро бренд. Куантро это трипл сек. Но не любой трипл сек это куантро. В стародавние времена еще назывался кюрасао. Не путать с блю кюрасао.

раскрыть ветку (1)
0

Точно. Я бы с удовольствием покупал даже белорусский трипл сек (если бы такой имелся в продаже) или аналог за адекватную цену. Ибо на куантро реально цены кусаются..

показать ответы
2

Трипл сек изи покупается. В пределах 400-500 рублей. А Куантро и в лучшие времена как крыло от самолёта стоил. А разница во вкусе в любом случае не такая масштабная, как разница в ценах и доступности.

раскрыть ветку (1)
0

Смотря где. У нас в Минске трипл сек хрен найдёшь (знаю в Москве много видов на любую сумму. Странно, что к нам не возят). А куантро - да, стоит около 30 баксов за бутылку 0.5 л.

показать ответы