Ну я попробовал навести на мысль что раз так часто обрабатывают, то часто болеют, умирают, приходят новые сотрудники и круг замыкается. Неповезло, непрокатило. Пойду плакать в подушку.
раскрыть ветку (1)
Не я потом уже додумала) прост у нас завод, специфика такая, что половина штата - водители, развозящие производимое на заводе по области и в соседние области, много подрядчиков выполняющих работы, много проверок и пр. Поэтому обрабатывают. Текучки как таковой нет
Хрен его знает, по моему юмор так себе. Это как если СПИДом заболел кто-то и писать на двери - СПИДозный.
раскрыть ветку (1)
В кабинете сидят 4 человека, в том числе и я. Заболела коллега и нас осталось 3. Эта надпись внутри кабинета.
И не относится к коллеге. Относится к оставшимся в кабинете.
И не относится к коллеге. Относится к оставшимся в кабинете.
показать ответы
"ковидарий" - как-то чинно, благородно
надо "ковидник"
а что там непривитая коллега - изменила свое мнение или из-за легкой формы течения болезни нет?
раскрыть ветку (1)
Какой-то детский сад честное слово, на месте коллеги (не важно противница вакцинирования или нет) я бы побыстрее валил нахуй с такой работы по дальше от таких коллег.
раскрыть ветку (1)
здесь разве разговор про "юмор" ? Я конечно не знаю, как отнеслась коллега, но мне как человеку было бы неприятно такое отношение, поэтому я написал лично своё мнение.
раскрыть ветку (1)