14

Когда ждёшь не выходного, а встречу в врачом

Пишут мне из стоматологии.

Говорят: "Помните ли вы, что завтра на 10 утра намечен великий момент встречи, о котором вы мечтали последние две недели, встречи с вашим обожаемым стоматологом Али Азимовичем?"

Ну ладно, на самом деле они написали: "Завтра назначен приём в 10 утра, запись подтверждаете?"

Я, естественно, подтвердила, ощущая, что момент счастья так близок! Ура!

Но тут они решили добавить: "Получился ли подойти к 10:30?"

В моей голове ответ звучал так: "Вы хотите, чтобы я ещё целых 30 минут дополнительно жила с этими адскими швами, из-за которых мне ночами снились ножницы, которыми я, адски хохоча, срезала швы?!"

Но, я вежливая.

Поэтому ответила: "Да, конечно".

Называется, наконец-то решилась на имплантацию и в итоге единственная вещь, которую могу назвать неприятной - это швы, мешаются, заразы.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Милая барышня, делать или не делать? Что посоветуете. Я манку люблю, оно мне надо?
раскрыть ветку (1)
2

Как мне сказал друг-врач, занимающийся всяким вокруг позвоночника, хреновые зубы дают эффект не только на челюсть, но ещё на весь позвоночник и даже на ноги. Как - он пытался объяснить, но там что-то на врачебном.

Да и питаться только манкой будет трудновато) как же погрызть... морковку там?

показать ответы
6
Ну нет, самое неприятное и пугающее - это ценник :))
раскрыть ветку (1)
2

О, это когда приходишь лечить зуб и молишься, чтобы просто глубокая дырка, а не пульпит, а тем более не периодонтит)

Но, на самом деле, я нашла врача "по карману", теперь держусь за него им же вылеченными зубами 😁

1
DELETED
Зубы это что за фигня такая? Посоветуйте, надо приделать или это модный тюнинг такой?
раскрыть ветку (1)
2

Это та фигня, с готовностью лечить которую по собственной инициативе, осознаешь себя взрослым. И очень бедным 🤣

У меня есть друзья, которые боятся стоматологов. А я боюсь, что каждое дополнительное движение стоматолога - это ещё  Х денег, которые надо будет заплатить на выходе)

показать ответы
0

Обычно так поступают, люди слегка поддатые. Прими предложение и человек сольется...

раскрыть ветку (1)
1

Переносят время?

Я просто у врача своего вечно самый ранний пациент, чтобы не приходя в сознание зайти-выйти. Видимо, после меня большой перерыв в записи, вот и попросили прийти чуть позже.

1
Коли манку с сухарями кушать собираетесь - понадобится вам эта диковинка заморская, зубами названная. Коль жениться соберетесь, барин - тоже зубы сгодятся, бабы ох как зубастых любят!
раскрыть ветку (1)
1

Думаете, дамам оно и не надо, если боярина ублажать планирует? 🤔

показать ответы
Я сам срезал и вытащил швы. Стоматолог потом ругался.
раскрыть ветку (1)
0

Я за эти 2 недели постигла все стадии принятия, так что, пожалуй, дождусь официального снятия, благо осталось менее 2 часов 😄

0
DELETED
Я про поиск себя, а не меня.
раскрыть ветку (1)
0

Пардон, ветка диалога навела на неправильный тон предыдущего сообщения. Зачем искать себя, если быть ленивцем с тремя котами - вот оно, призвание!

0
DELETED
Ммм, в поиске? Отличное состояние.
раскрыть ветку (1)
0

У меня уже слишком много мужчин, простите) да и вы, как мы выяснили, не стоматолог 🤣

показать ответы
0
У нас не смс присылают, а накануне звонят и напоминают о предстоящем визите к врачу.
раскрыть ветку (1)
0

У меня уровень "люкс": мне пишут в вотсап 😁

Моя работа предполагает постоянные разговоры с моими клиентами, поэтому у меня и почти всегда нет возможности оперативно ответить на звонок, и мой запас готовности говорить по телефону почти всегда исчерпан за рабочий день. Поэтому я благодарна тем, кто подтверждает запись таким образом. Кажется, им так тоже удобнее.

0
DELETED
Но кем-то стала? Человеком может быть? Блогером там или змеюкой подколодною?
раскрыть ветку (1)
0

Ленивцем в облике человеческом! Котоматью! Вот про бенгалов и 100 видов лени точно могу экспертно поговорить.

показать ответы
0
DELETED
Миллиардером или стоматологом, что проще? Я просто тупенький.
раскрыть ветку (1)
0

Я не стала ни тем, ни тем, так что надо ждать, пока придёт кто-то, выполнивший хотя бы один квест, а лучше - оба.

показать ответы
0
DELETED
Получается, надо на стоматолога научиться. Ещё лет семь, блин. А есть варианты попроще?
раскрыть ветку (1)
0

Стать миллиардером? 🤔 не уверена, что это быстрее и проще.

показать ответы
1
DELETED
Дают, более пояснения не нужны, мне уже нравится.
раскрыть ветку (1)
0

Видите, одни плюсы!

показать ответы
2
Мне говорили, что обратная связь тоже есть. Типа пока стопы не вылечишь и осанку не исправишь - зубы будут разъезжаться и всячески портиться.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, короче, быть мне вечным спонсором стоматологов. С обеих сторон не все хорошо 😅

1
Дамам тоже надобно. В нашем уезде за барышню с зубами целую избу дают и корову впридачу!
раскрыть ветку (1)
0

Кому дают? А то, может, мне такая корова тоже нужна!

показать ответы