Это зависит не столько от почты, сколько от упаковки. Максимальный вес посылки килограмм 20, если в мешок поверх коробочки со стёклышками кинут что-нибудь увесистое - содержимое расколется вне зависимости от аккуратности почтовиков. Так что если продавец отправил стёкла без "брони" из пенопласта, пузырьковой плёнки итп - вся ответственность лежит на нём.
Нее)) зубной техник - это ювелир вперемешку со слесарем)) нет чистых кабинетов, есть лаборатория (но на самом деле это мастерская))) и людей я вижу только если врач зовет на примерку посмотреть или что-то где-то поправить требуется)
Экран царапается сильно, я за неделю расцарапал пальцем. Работаю зубным техником, а это постоянно пыль, металлическая стружка - абразивы, одним словом.
Пленка еще быстрее выцарапывается и мутнеет при этом, а стекло почему-то держит царапины более стойко, чем даже родное типа "горилла гласс". Полгода предыдущее стело держалось и всего 3 царапины, родной сенсор расцарапал за неделю, пока ждал стекло. На предыдущем телефоне за 2 года одно стекло наклеил и так и продал с ним - не лопнуло, поцарапал в одном углу только (большим пальцем).
Забей на стекло, оно реально одноразовое. Ориентировано погасить удар и, внезапно, К ХЕРАМ РАСКОЛОТЬСЯ. Лучше взять чехол с выступающими над дисплеем краями
Экран царапается сильно, я за неделю расцарапал пальцем. Работаю зубным техником, а это постоянно пыль, металлическая стружка - абразивы, одним словом.
У нас с женой на одинаковых телефонах похожие стекла точно так же треснули, в одинаковых местах. Телефоны механическим воздействиям не подвергались, может здесь тоже брак с завода
Ну когда вы уже все себе фотостудии откроете! Через пост одно и тоже! Неужто жаба душит продать квартиру и купить фотик проф.уровня для фотки на пикабу! С телефона не видно, нужно чтобы качество было для постера на стену 9-ти этажного дома! Люди страдают! Думайте прежде чем выкладывать такое!
один китаец другому:
- слушай, Ванг, а давай отправлять русским битые стекла и всякий брак. они все равно на почту россии подумают
Это зависит не столько от почты, сколько от упаковки. Максимальный вес посылки килограмм 20, если в мешок поверх коробочки со стёклышками кинут что-нибудь увесистое - содержимое расколется вне зависимости от аккуратности почтовиков. Так что если продавец отправил стёкла без "брони" из пенопласта, пузырьковой плёнки итп - вся ответственность лежит на нём.
А у местных барыг прям сильно дорого, чтобы заказывать у китайцев?
Забей на стекло, оно реально одноразовое. Ориентировано погасить удар и, внезапно, К ХЕРАМ РАСКОЛОТЬСЯ. Лучше взять чехол с выступающими над дисплеем краями
Такое говно даже заказывать не стоило. Туфта 100%-я.
Meizu mx4 pro?
Спор и возврат.
Это стекло клеиться по периметру да, а не по всей поверхности?
Ну когда вы уже все себе фотостудии откроете! Через пост одно и тоже! Неужто жаба душит продать квартиру и купить фотик проф.уровня для фотки на пикабу! С телефона не видно, нужно чтобы качество было для постера на стену 9-ти этажного дома! Люди страдают! Думайте прежде чем выкладывать такое!