1402

Когда выходной начинается в воскресенье

Есть в этом некое гадское злорадство. Когда при посменной работе выходные выпадают на воскресенье, понедельник и вторник. Приезжаешь на дачу, соседи моют машины, пылесосят, неспешно, без огонька. Начинают выдвигаться в сторону города стройными колоннами. А ты, только, приехал. Банька затоплена, веники замочены, пиво в холодильнике. И впереди три дня полнейшей тишины. И на озере, почти, никого.

Автор поста оценил этот комментарий
А как часто за лето такие выходные выпадают при сменном графике?
раскрыть ветку (1)
3
Частенько
18
Ага, ахуительно! Пизже только вообще без выходных, как я сейчас
раскрыть ветку (1)
2
Volens nolens
14

Вот у меня сегодня такое странное чувство. Весь день порываюсь машину помыть перед началом рабочей недели, и вспоминаю, что завтра отпуск начинается. Два года в отпуске не был, и забыл что это такое.)

раскрыть ветку (1)
2
2 года.. Да блин, сижу пишу на террасе. Птица, сука, орёт как сигналка, один в один.
показать ответы
0

Сам работаю по сменно и тоже 3 выходных, это потрясно, очередей нет, пляжи пусты, на рыбалочке полтора соседа-пенсионера, кафе безлюдны, и прочие бонусы.

раскрыть ветку (1)
1
Сам жду когда сезон окончиться, чтобы на пустых пляжах чилить
5
И зачем же, вы, так с собой. Просто, делайте паузу, когда читаете, на каждой, запятой.
раскрыть ветку (1)
1
Ок)
0

Ну ну, вахтовикам расскажи))

раскрыть ветку (1)
1
Даже не пытаюсь)))
показать ответы
0
А где ты живёшь, что там нет зимы?
раскрыть ветку (1)
0
Летом на Урале, зимой в Сочи
0

Это что значит?

раскрыть ветку (1)
0
Экстерминатус
10
А если ещё и зима на улице....мммми кайф
раскрыть ветку (1)
0
Я 2 года не знаю, что такое зима. Кайфово
показать ответы
11
Самый главный момент упущен- это когда выходишь на смену в выходные дни) все на отдых, а ты на работу.
Еще есть закон подлости- работаешь в сменном графике, вся хорошая погода приходится на рабочие дни, а пасмурная и дождливая сука на выходные. Я так лето 2017 года провел, у меня тогда пердак полыхал настолько, что до сих пор подогревает. Приходишь на работу, потеешь в спецовке 2 дня, на улице солнце жарит по полной. Начинаются выходные - сидишь в душной квартире, потому что на улице два дня идет дождь, временами льет как из ведра, временами перестает, но выходить в такую погоду смысла никакого :(
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое
5

Хехе. У меня пейнтбольный клуб. Летом семьей живем на даче, обычно я уезжаю на работу в пятницу утром и возвращаюсь в воскр вечером. Навстречу пиздецовой пробке. Если заказов мало и я оказываюсь в пятницу или в субботу на даче, то охуеваю, сколько вокруг каких-то пьяных придурков, громкой музыки, воя триммеров, дыма мангалов. Моя дача и их дача, это каких то два разных мира

раскрыть ветку (1)
0
Видимо у них всё на максималках
0

Ещё 4 дня и я тоже буду сидеть на даче, смотреть на соседей. Они будут на четвереньках ползать, а я на них плевать))

раскрыть ветку (1)
0
Сигару гаванскую купил?
показать ответы
23

И на запятых можно сломать три ноги.

раскрыть ветку (1)
Уже не переделать. Знаю. Пунктуационная безграмотность.
показать ответы