1402

Когда выходной начинается в воскресенье

Есть в этом некое гадское злорадство. Когда при посменной работе выходные выпадают на воскресенье, понедельник и вторник. Приезжаешь на дачу, соседи моют машины, пылесосят, неспешно, без огонька. Начинают выдвигаться в сторону города стройными колоннами. А ты, только, приехал. Банька затоплена, веники замочены, пиво в холодильнике. И впереди три дня полнейшей тишины. И на озере, почти, никого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
Я люблю возвращаться после ночной смены. Все на работу поехали, а ты шторки задвинул и спать лег.
раскрыть ветку (13)
74
под окнами траву косят, соседи батареи меняют, дети вышли во двор гулять...
ляпота...
раскрыть ветку (2)
6
Ну хз, беруши в уши+ шторы полностью свет закрывают. Збс
6
Так окна закрывать же надо.
10
А если ещё и зима на улице....мммми кайф
раскрыть ветку (2)
0
Я 2 года не знаю, что такое зима. Кайфово
раскрыть ветку (1)
8
Когда выпускают?
1
Да!!!! Кайф! Все работают, а ты отдыхаешь, лежишь, подтягиваешься)
1
На этом плюсы заканчиваются
раскрыть ветку (1)
9
Да вообще после ночной сплошные плюсы. Все конторы и магазины работают, народу мало, на дорогах свободнее, дети в саду, можно поспать спокойно
1
Да, фигня. Понаехавшие в наши природные места, например, исчезают только при штормовом предупреждении. А так - в крохотной деревне на 11 домов припаркованы 20 машин чужих, 10 из которых на мск номерах. Приезжают фургоны, из них выгружают кроссовые байки, на которых спортсмЭны щемятся через шлагбаумы и загородки (заповедник у нас, низя на мото-гидро байках гонцать.). Задрали вконец, пешие тропинки своими байками в грязюку превращают, по нашей деревне носятся, как оголтелые. Егеря не успевают ловить.
Берега озёр засиживаться приезжими.... А всего 15-20 лет назад там ваще никого не было. Поэтому землю и купили там.. У нас, если хочешь, чтоб никого не было, приезжай в шторм, ураган, грозу. В ноябре, или ваще зимой.
0

Только не полезно это. Губителен такой график. Все биологические процессы нарушаются.

0

И тут сосед с перфоратор, с 9.00 до 17.00, кайф, а тебе в ночь...

раскрыть ветку (1)
1
Вспомнил случай, вечером около 10 часов сидим с супругой телек смотрим, и сосед начинает по-тихой перфоратором что то сверлить, и буквально просто тыкает кнопочку и тут же отпускает! Вжжж.. Пауза.. Вжжж. И так раз 10.. Я как крикну: да ебани ты уже как мужик! И реально, он зажал кнопку и сверлил секунд 5.. И всё тишина.. Совпадение, или он правда меня услышал хз. Ржали в голос
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку