Когда виноваты все, кроме тебя
На днях читала отзывы одного ТЦ и наткнулась на такое.. Сочувствую этому работнику ЗАГСА)
На днях читала отзывы одного ТЦ и наткнулась на такое.. Сочувствую этому работнику ЗАГСА)
Нах оно такое надо? Или вообще не расписываться или на всю жизнь. Я конечно не пробовал, но сильно подозреваю, что развод- так-себе удовольствие.
и не только женщина. Я вот замуж выходила, думала "ну вот, теперь то сексу нет преград, а ни какие то жалкие 2 раза в неделю". Хуй то там. точнее, хуя там нет. "давай потом, давай завтра, живот болит...."
Но сверху было "женщина меняется после свадьбы", а муж вроде как никого не обманывал, стабильные 2 в неделю.
да может и все 4)) как в том анекдоте
Пришел мужик на работу с фингалом. Его спрашивают, мол, чё такое?
-Да жену на ты назвал.
-?
-ну вот лежим мы в кровати, а она говорит "что то давно у нас секса не было", а я отвечаю "не у нас, а у тебя"
Потому что люди подвержены чужому влиянию, со всех сторон наседают родители, которые требуют уже внуков, теща, которая капает женщине на мозги, что он тебя не любит, сама женщина, у которой одна из главных целей в жизни - выйти замуж, и в большинстве своем уже все равно за кого, лишь бы позвали, чтобы быть в статусе , как и подруга. Своей головой никто не думает