2071

Когда увольняется охеренный руководитель

Работаем на госслужбе. У нас коллектив души не чает в руководстве, это тыл, понимание, поддержка, пиздю…я и пряники (не без этого, главное уметь опиздюля..ся) Все сбалансировано. Надо отлежаться денек - пожалуйста, в незапланированный отпуск - пожалуйста, уйти пораньше - легко. Соблюдение субординации только при других коллегах, внутри отдела легкое и непринужденное общение. Подарки на Новый год от себя лично, символические, но как приятно. Главное условие - работа в срок. Один человек создал просто невероятную атмосферу внутри отдела, сплотил разных, местами фриковатых людей . Всегда горой за своих, всегда все для своего отдела выбивал, должности, премии, награды и тд. Для такого руководства ничего не жалко, всем коллективом на чистой совести работаем, боимся подвести лишний раз, никто не халтурит. Лояльность сотрудника к руководителю - признание высокого уровня его компетентности, уважение, признание авторитета.
И вот настал день, когда начальнику пора развиваться в другом направлении и в другой структуре, уходит от нас.
Таких руководителей один на миллион , будьте внимательны к свои сотрудникам и будет у вас качественно организованный процесс, выстроена работа, дружный коллектив, своевременное исполнение и человеческие взаимоотношения. На работу приходили с удовольствием, как на праздник.
PS: если к вам пришел новый руководитель в шарфе с орущими лисами, в маске штурмовика из звездных войн и просит «похавать», киньте в нее мандаринкой, хольте и лелейте, это лучшее, что с вами могло произойти в новом году.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже отличная руководитель: умница, образована и интеллигентна, весёлая, демократичная, в меру справедлива, стратег и дипломат,. пожалуй, лучшая из тех, что я могла себе представить!) Если бы не она, я бы, наверное, ушла в самую крупную компанию в нашей сфере деятельности) Хотя и нач отдела и коллеги у меня тож ничего себе, все неглупы, образованы и воспитаны, вполне себе норм!) Атмосфера в нашем офисе всегда позитивная, прихожу на работу с удовольствием: можно и поболтать, и посмеяться, кофе с вкусняшками постоянно,. - мне нравится!)

раскрыть ветку (2)
Складывается впечатление, что мы в одном отделе работаем)
раскрыть ветку (1)
3

Это было бы сногсшибательное пикабу-совпадение!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку