Когда у тебя низкооплачиваемая работа

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

эта девушка - официантка Ярославского заведения ХлебСоль которое участвовало в программе "на ножах" на телеканале Пятница

https://rutube.ru/video/9379b969fa0f36e96ba4963bfd32ff8d/

раскрыть ветку (56)
59
Автор поста оценил этот комментарий

просмотрел весь выпуск из-за официантки))))) забавная

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Просто напалм. Не думал, что такие передачи могут вызвать смех)


Да, Светка охуенна!


- Вы что, офигели?

- Да.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему, самая адекватная там :)

Автор поста оценил этот комментарий

Я теперь оба сезона посмотрю) Ивлев тоже крут.

12
Автор поста оценил этот комментарий

господи, какая она милая

раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий

особенно диалог на первых минутах:
-Света, а что тебе нравится на работе? То что можно них*я не делать и зарплату получать?
-Да, я женщина!


Я сейчас от передозировки умиления помру

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда дровишки?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
из её вк
9
Автор поста оценил этот комментарий
света крутая)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец, 5 минут видео - 5 реклам. Спасибо что напомнили за что я терпеть не могу rutube.

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то до сих пор без адблока остался? О_о

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Рутьюб, кстати, из-за блокировщиков режет качество видео
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде установлен. uBlock origin с кучей фильтров. Но паразит рутюб прорвался как-то.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если честно, после переделки кафе стало выглядеть как-то дёшево, похоже на детсадовскую столовую.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А до переделки выглядело дорого и респектабельно?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
До переделки оно было достаточно уютное. И это без затрат 300к. Проблема была не в интерьере, а в похуизме работников. Сломанные стулья это блядь не проблема дизайна, а проблема отношения людей к своему кафе.

А после затрат 300к оно реально стало напоминать детсадовскую столовую в ублюдском белом тоне, с какими-то следами жёлтых ног на полу. Да и отзывы куплены были, что в первой части, что после ребрендинга.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А есть без цензуры?)

1
Автор поста оценил этот комментарий
А где момент с матюком?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
7:55
1
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле, работа на кухне не так уж и проста, как кажется. Теперь я буду с большим пониманием относиться к официантам и ресторанам.
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот довелось побывать по ту сторону парочки ресторанов, могу только подтвердить ваши слова. Немного поработав поваром в одно время, скажу, что на кухне каждый день происходит мини-пиздец)

Худшее, что может быть для подобных заведений - женщина в роли руководителя. И нет, это не дискриминация, просто на такую нервную работу нужен как можно менее эмоциональный и более сдержанный человек, а женщины с этим не могут справиться просто на уровне физиологии.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я всю юность проработал в ресторанах барменом и могу сказать, что женщина может быть в должности руководителя (управляющий), но не владельца, т.к. если этот ресторан будет её собственностью, то при косяках у неё будет сносить крышу, и она будет творить лютую дичь.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите про разбавление напитков и прочие моменты. Правда ли, что плохим клиентам могут плюнуть в еду? =D
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в еду никогда никто не плевал, т.к. это низко.
Насчёт разбавления как говорится, "Лёд и пена - хлеб бармена", водой мы не разбавляли, т.к. это чувствуется, но если наливаешь напиток, подающийся со льдом, то можно налить не 50 мл. виски, а например 45 (такая же ситуация с коктейлями), поэтому, если заказываете виски или что то подобное, то просите лёд отдельно. Из этих 5 мл создаётся "плюс", который потом бармен может потратить на своё усмотрение, например выпить сам или кого то угостить, а некоторые могут и продать этот "плюс".

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за подробный ответ!
1
Автор поста оценил этот комментарий

8:00 ставьте

Автор поста оценил этот комментарий

Ох...
- Сергей Петрович, а вы ко мне не заглянете, а то у меня, кажется, лампочка перегорела?
- Нет
Сергей Петрович не заглянет к Маше, потому что ему хорошо за 50...

Автор поста оценил этот комментарий

А давайте её найдём ВКонтактике! ^_^
Кстати, в конце видео самое интересное, похоже)

О! Оказывается, ссылка на её профиль ВК есть в комментах на Youtube

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку