9681

Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает.

На пикабу я давно, но случай который произошел буквально полчаса назад, меня побудил зарегистрироваться.

У нашего города есть куча инстаграм каналов с новостями от местных жителей, которые иногда интересно посмотреть, ведь они там появляются моментально. И я как то даже пытался не читать комментарии потому что прекрасно понимаю какой контингент там встречается, и вот вчера вечером выложили такую новость:

Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает. Закон, Судебные приставы, Краснодар, Instagram, Нарушение ПДД, Длиннопост

Ну и как обычно, в порядке вещей, большая часть комменаторов, стали защищать бедного и обиженного водителями БМВ который правильно делал что ехал по встречке (ибо что тут такого?)

Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает. Закон, Судебные приставы, Краснодар, Instagram, Нарушение ПДД, Длиннопост

Вообщем-то кому интересно, может и сам найти и почитать что там пишут, но основная часть сообщений именно такая. А вот то что меня побудило написать пост:

А мне больше вообщем-то и нечего тут сказать, просто сами смотрите и делайте выводы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько раз читал комментарий, пытаясь понять при чем здесь НАТО
раскрыть ветку (12)
72
На то оно и НАТО!
раскрыть ветку (1)
0

не НАТО а НАТО

29
DELETED

Жалуешься на нарушителей ПДД -> ты стукач ->значит  скоро продашь еще кого-нибудь -> а далее продашь Родину. Азазаза. Такая вот ебанутая логика.

раскрыть ветку (4)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Ну вот такие перегибы и бесят в истории СССР.

0

"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов....."

Иллюстрация к комментарию
0

Все говорят, что можно продать родину, а мне вообще ничего не предлагают, ни копеечки.

15

Если бы он не нарушил, то нарушили бы солдаты НАТО!

11
Если бы он не нарушил, то там бы уже было НАТО. (С) первый канал
0

Кто не хочет терпеть своих преступников, тот будет кормить НАТО!

Как это причем? В 90-х во всём были виноваты комуняки, теперь НАТО
раскрыть ветку (1)

И донощики.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку