4

Когда соседи по подъезду - быдло

Еще до НГ появился мерзкий писк от водопроводных труб. То тише, то громче. А иной раз они начинают дико гудеть, особенно это доставляет дискомфорт ночью. Гудёж, от которого не спасают даже беруши.

По опыту знаю, что такое бывает, когда смеситель (а вернее кранбукса в нём) или бачок в унитазе подкапывать начинает. Лечится это элементарно - заменой вышедшего из строя узла. Мои догадки подтвердил недавно приходивший сантехник.

По сему решил до соседей по стояку донести в максимально доступной и вежливой форме, что надо всем у себя проверить краны, бачки итп, и поменять, если есть неполадки, ибо все в этом заинтересованы.

Распечатал объявление, прикрепил его на доске информации у лифтов на первом этаже. Тот же текст раскидал по почтовым ящикам в квартиры, расположенные по стояку, что и моя.

Ну собсно на фото и результат.

Когда соседи по подъезду - быдло

Чья-то не очень умная голова решила, что "баба Яга против".

Но к такому я был готов, поэтому повесил точно такое же объявление не обезображенное вандалами на тоже самое место.

К сожалению не всегда получается воздействовать на людей при помощи вежливости и положительными стимулами в целом. Ну чтож, значит будем действовать методами, которые понятны быдлу, раз методы нормальных людей не работают в отношении них. Полагаю, что УК может отключить воду в стояке, создав дискомфорт всем, пока не найдут причину шума, включая/отключая воду.

С радостью почитаю советы по тому, как еще можно заставить проверить соседей свое сантех оборудование (в рамках законов РФ)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку