10506

Когда с чувством юмора всё в порядке

Когда с чувством юмора всё в порядке Сарказм, Юмор, Чувство юмора, Самоирония, Перевод, 9GAG, Tinder

Минусы: упрямая, саркастичная

Плюсы: влюбчивая, саркастичная

Люблю татуировки, ненавижу пирсинг

Мы будем соревноваться кто кого перекурит, и я проиграю.

Не ищу отношений на одну ночь.

Да, я в кресле каталке.

Да, мы можем без очередей проходить на аттракционы в парке.

Да, мы можем парковаться ближе.

Да, я чувствую свои ноги.

И конечно я дам тебе прокатиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, как воспринимают люди с ограниченными возможностями секс, для простоты возьмем девушек? дискомфортно ли им? в постели ведь партнер может активно помогать, вращать, передвигать. ну это при условии сохранения половой функции, или такое невозможно? как вообще протекает это у таких людей?

раскрыть ветку (29)
90

мне кажется она поэтому и акцентировала на чувствительности ног. Значит она не в памперсе, значит у нее нет нарушений с половой функцией и чувствительностью.

раскрыть ветку (4)
23

рекомендую ознакомиться с одним из значений слова ride на urbandictionary

ещё комментарии
19
Зависит от заболевания. Может быть просто мышечная атония (когда чувствуешь ноги-руки, но не можешь ими самостоятельно двигать), а может быть контрактура, которая сковывает движение и ограничивает возможность... подлезть куда надо.
Главное позу подобрать в любом случае и иметь адекватного партнера) а остальное все как у всех, если чувствительность в области таза есть, то оргазм возможен.
18

Жена как-то работала сиделкой у девушки, которая повредила позвоночник в автокатастрофе и осталась лежачей. Я в подробности не давался, но судя по наличию у последней парня и любовника, всё у неё было в порядке с этим делом.

раскрыть ветку (3)
17
То есть, был и парень, и любовник? Два разных человека?
раскрыть ветку (2)
13

Именно так.

6

Так-то девушка была миловидная и неглупая, юристом работала на дому. Просто парализованная.

10
Вообще много инвалидов (тссс) живут половой жизнью и создают семьи, главное чтобы сам человек был нормальный.
раскрыть ветку (5)
20

Был тут пост от парня. Девушки создают, парни нет , так как парни нахуй никому не нужны

раскрыть ветку (2)
1
Редкие исключения есть
0

О_О Всегда думала, что мужчине-инвалиду легче вступить в брак чем женщине. Ведь от женщины в браке ждут гораздо больше усилий: нужно быть способной родить и ухаживать за ребенком, вести хозяйство.

(если что, у меня легкая форма дцп, у мужа потяжелее будет, ребенок здоровый)

1
ну да, Комиссарова уже второго родила
0
Вообще много инвалидов
Женщин инвалидов. Мужчины инвалиды которые в браке - скорее всего там были и до инвалидности, и ему повезло что его не бросили(пока что). А женщины да, даже рожают на колясках, но сами  понимаете не от колясочников.
1
Вполне нормально воспринимается и протекает, думаю, если нет болевых синдромов (серьезные проблемы с суставами или позвоночником, например). Просто выбор поз несколько ограничен и нужен физически сильный партнер, который может девушку, как Вы верно заметили, вращать, передвигать и помогать ей занять нужное положение))
1

Могу немного приоткрыть завесу тайны) В моём случае травма тяжелая, шейная, и хоть спектр чувствительности ограничен до "слышу только прикосновения" от середины груди и ниже, но там, где большое скопление нервных окончаний я могу почувствовать как боль, так и приятные ощущения,пусть и не той яркости что раньше. К сексу отношение позитивное, но очень важна нормальная прелюдия, особенно эмоциональная и стимуляция в тех местах, что не затронуты травмой (помимо основных зон), иначе партнёру может быть больновато от недостатка смазки или такой штуки как спастика.

К сожалению, тазовые органы всегда страдают в той или иной степени при повреждении спинного мозга, тут всё ооочень индивидуально, например, я пользуюсь гигиеническими средствами, т.к. мне не повезло, но моего партнёра это не коробит. Позы, конечно, не все доступны, но тут уж тоже кто во что горазд.

В целом, основываясь на общении с инва женщинами (да и мужчинами), секс такая же насущная потребность (и одна из самых обсуждаемых в инва сообществах) для нас, как и для прямоходячих, просто нужно чуть больше смекалки, но это мелочи, если человек желанен.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку