Когда родители тебя не понимают

Мне 17, хоть и учусь хорошо только 4 и 5 но иногда мне лень идти в колледж, я учусь на программиста и впереди своих сокурсников из за того что это мне нравится и я сам вне уроков изучаю таинства программирования, то что знаю они пройдут лишь через год. Решил я вчера не пойти так как мне было лень учительница написала что я не пришёл , родители сразу материть, эх не люблю я когда меня оскорбляют в общем из за одного прогула родители хотят меня исключить из колледжа, вам не кажется это дебильным? И да, я послал маму лесом , а что блин у нас на последний паре сидят человек 6-8 и как бы из сухи делать слона, я не выдержал в общем, что думаете по этому поводу ?

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да-да,все верно,но не забывай,что тебе надо как можно быстрее суметь съехать из монастыря и самому себя обеспечивать,что б тебе дома идиотские правила не диктовали.
Так что крепись…..и изучай программирование.Найдёшь хорошую работу,станешь бабочкой,упорхнёшь подальше и забудешь все это говно.
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь
4

Расскажи мне пожалуйста, о тех вещах, что куплены тобой на заработаные тобой деньги?

раскрыть ветку (1)
0
Носки, телефон, бананы и лимоны в холодильнике и футболка, бритва , мыло, несколько тетрадей для младшей сестры и так далее

Да они маленькие но их много
показать ответы
2
DELETED
Ты поймешь своих родителей только когда сам станешь отцом, а пока делай так, как они говорят, даже если сейчас не понимаешь
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
1

Тогда родители правы. Ваше обучение стоит денег существенных и поведение ваше не адекватное.

Если слишком легко просите сложные задачи, решайте сами из интернета и книг.

раскрыть ветку (1)
Хорошо))
0

У вас и ваших родителей нет навыков межличностного общения, дискуссии, уважения к человеческому достоинству и пр. Надо учиться спокойно и аргументированно выражать свои мысли.

Если образование в колледже платное, то я на стороне родителей на 100%

(это уж как надо стараться, чтобы в колледж не поступить на бюджет)

раскрыть ветку (1)
Иностранца не взяли
показать ответы
12

Все в дерьме, один ты - на белом коне (с)

раскрыть ветку (1)
А причём тут это ? Ты вообще о чем человек ?
13

думаю, что тебе пора спать, а завтра пиздуй на уроки.

раскрыть ветку (1)
Дааа уже сделал 😒
7
DELETED
Не надо ссориться с родителями! Ходить в колледж входит в твои обязанности! Один раз не сходил, ещё раз захочется и т.д. Рухнет дисциплина. Сам не заметишь как войдёт в привычку. Если будешь работать на фрилансе, по-любому начнёшь проебываться и не сдашь заказ вовремя! Пойдут хуевые отзывы, заработок сведётся к нулю. На каком-нибудь предприятии за проеб уволят. Короче, ты взрослый уже. Считай что колледж это твоя работа. Помирись с родителями. Я б на месте твоего бати пизды бы тебе дал, за то что мать лесом шлёшь!
Вообще есть вариант экстерном все экзамены сдать, если такой вундеркинд, что на год вперёд все выучил, и получить диплом. А там выбор за тобой идти в универ или работать!
раскрыть ветку (1)
Неа я знаю только то что мне нравится, по типу веб-программирование и тд крч то что связано с моей профессией, а ЭВМ (элементы высшей математики) и такие вот сопроводительные не очень хорошо
1

А меня отец драл вот такенным кожаным ремнём за то, что я не за пианино тренькал, а первые свои схемы паял в 10 лет.

Ничего... выдержал.

И разработчиком РЭА стал и программером и с компами на одной волне.

Ну и "пианину" чёртову с прочими роялями, даже на слух сейчас не перевариваю :)

Держись, дружище и иди своим путём.

Поймут, в конце-концов, и примут неизбежное.

А потом тобой ещё и хвастаться будут.

Удачи тебе!

Только сильно не взбрыкивай, чтобы до полного раздрая с родителями не дошло.

Лады?

раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо))
2

Иди работай мелочь пузатая)

раскрыть ветку (1)
Уже работаю
показать ответы
0

и пусть не забудет перед матерью извиниться.

раскрыть ветку (1)
Уже сделал
3

Какой ты молодец, мамкин бунтарь. В 17 лет с родителями живёшь. Жил бы в общаге, на свои деньги, такой пост бы даже не выложил)

раскрыть ветку (1)
Я не могу тебя обматерить Пикабу запрещает, но я послал тебя далеко и на долго
показать ответы