13998

Когда решил, что ПОРА

Друг - мой, тэг - моё.

Так вот. Друг мой рассказал историю, дальше с его слов.

Сыну 5 лет. Вожу на кикбоксинг. Сижу в коридоре, жду забрать его после тренировки. Подошло время, тренировка закончилась, открывается дверь, выбегает мой пацан с красными глазами, заплаканный, но ехидно улыбается. Я - я, С - сын.

Я: - Что случилось?

С: - Тренер на меня накричал. Идем. Я ему сказал, что ты в коридоре и сейчас его побьешь.

Когда решил, что ПОРА

Тренера

По кикбоксингу

И тут я понял, что пора рассказать сыну, что конфликты лучше решать мирным путем. Разговорами, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, я тут новенький, но зачем все в тексте прописывают «тэг - мое», почему нельзя просто тег поставить?
раскрыть ветку (21)
33
Сын не мой, тренер не мой, я не я и жопа не моя
105

Потому что тупые.

И ты скоро много чему удивишься. Пиздец тут везде.

раскрыть ветку (6)
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
8

И ты скоро много чему удивишься
Написал "пикабушник 4 месяца". Фига ты старец Фура))

раскрыть ветку (3)
5

Если бы было все так просто...

3

Воу-воу, палехче! Может его тут банят каждые полгода уже лет 20!

Мхм... Малолетки..
22

Это пошло с тех пор, когда тег "моё" ещё ставили на произведённый действительно самолично контент, и плюсцы авторам-умельцам лились активнее, а чуть что - в комментарии слетались эксперты-оценщики и требовали с ТС разъяснения, по какому праву он использовал тег.
Авторы историй из жизни тоже распробовали "моё" и начали лепить отмазки в стиле: мой друг рассказал, мои уши слышали, моя взять клавиатуру и записать, потому ставлю тег и идите нахер со своими пятничными поделками.

раскрыть ветку (2)
4

Как по мне, так в сети нет, значит можно смело ставить "моё". Какая по сути разница, ну не уточнял бы автор, что история по рассказу друга, написал бы от первого лица, что-то бы изменилось?

раскрыть ветку (1)
0

Ничего бы не изменилось, лично я бы не обратил внимания на тэг. Но вот зачем писать "член мой, поэтому тэг моё", вот вообще не понимаю.

8

Ага, ещё это расписывние по ролям диалога из двух фраз. Если бы он не ввел обозначения, я бы запутался и подумал, что батя заплакал и нажаловался тренеру

2
DELETED
Страна - моя, тег мое. Человек мой вид существ, тег мое.
5

Потому что стадо баранов. Барану нужно быть как все и не выделяться. Всё же пишут, ну и...

0

Когда-то за лишний тег "моё" давали бан. Вот с тех пор и пытаются так криво аргументировать его, чтобы бан ненароком не схлопотать. И даром, что ситуация изменилась и этого делать больше не нужно - Сила привычки и общественного мнения делает своё дело.

0

Карго-культ — есть ритуал, но знание о его смысле затеряно в веках.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Карго культ - это немножко другое
раскрыть ветку (1)
1

«Термин «карго-культ» получил второе, метафорическое и в итоге более расхожее значение после выступления знаменитого американского физика и лауреата Нобелевской премии Ричарда Фейнмана перед выпускниками Калифорнийского технологического института в 1974 году. Он провел аналогию между верой примитивных цивилизаций в действенность подражательства и псевдонаучными работами, которые во всем похожи на полноценные исследования, но ничего не значат для развития науки. Карго-ученые имитируют работу, которая не приносит никакого результата. Фейнман назвал их исследования «наукой самолетопоклонников».

После этого понятие «карго-культ» стало возникать в разных сферах. Например, так называют компьютерное ПО, в котором есть ненужный, но успешно применяемый в других программах компонент. Термин можно использовать и в отношении субкультуры, когда человек с внешними символами принадлежности к группе избегает ее идейной составляющей или соответствующего образа жизни. К карго-культу относят политическую ситуацию, в которой номинально существуют атрибуты определенного строя, но его принципы не работают.»

Вот и у нас: атрибуты есть (например, комментарии для минусов, всякие приписки вроде того, что в посте) — а как это должно работать понимания нет. Просто так «всегда делали» и получали одобрение -> я хочу одобрение — мне тоже надо так делать.

Вся прелесть в том, что даже рассказывая историю и печатая ее со своей клавиатуры, ты просто обязан указать, что она твоя, история твоя, поэтому и тэг твой. Это, бл*ть, просто в обязон, иначе рискуешь оказаться в бане.
P.S писал коммент со своего стола, на своем стуле, со своей клавы, гляжу в свой монитор, мысли мои, пальцы мои, поэтому тэг моё. (Как же горит жопа с этих моёдрочеров)

Банальная традиция, на которую сейчас странным образом агрятся.

раскрыть ветку (1)
1

Я один из агрящихся. Ну черт с ним, написал картину, сочинил стих, сфотографировал красивый пейзаж, снял мини-фильм, ставь "моё" везде и повсюду. Это твой контент, над которым автор работал и старался. А так чей-то друг рассказал историю, ее тут пересказали, и обязательно нужно в тексте указать, что друг мой, и тег мой. Абсурд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку