на этом можно неплохо заработать: "Для просмотра сисек отправьте смс на короткий номер..."
я сильно извиняюсь, я тут новенькая, и не разбираюсь.) объясняйте чайнику подробно. Где и что.)
Красивые большие сиськи бывают только в порнухе. В реальной жизни это уши спаниеля. Даже у молодых девчушек)
Ну почему же не стоит? Зато в Вайбер будут реальные люди писать... с реальной просьбой))
ну и тогда могу только фото хрена предложить, чтобы обмен был ближе к равному
1057 подписчиков в Вк! Ответь, у тебя было столько или половина из них одинокие пикабушники?)
У меня сейчас бомбанет, если человеку с 350 друзьями в соцсети не с кем говорить. У меня и 30 не наберется, но хватает сполна. Странные вы.
ваша ссылка ссылка на ваш вк может быть удалена модераторами, которых можно вызвать командой @.moderator (без точки)
У меня горький опыт по показыванию сисек. Боюсь, что меня прокатят в очередной раз. Только насчёт три.
Зато теперь есть с кем пообщаться, вон сколько нас набежало, таких же изголодавшихся за общением)
таких аккаунтов в пикабу - можно тысячи сделать. Сказала, будет 1к подписонов - будут сиськи, нет, так нет.
надо же.уже со спамом люди разговаривают.если все так плохо могу предложить в скайпе поговрить.дам свой.
ахахахах.)) да ладно, ребят, расслабьтесь. Не буду ничего присылать. В интернете добра хватает, посмотрите.).
ты только сегодня зарегалась, как я понял в механике сайта не очень разбираешься (тупила с тегами), а теперь так яро хочешь заполучить 1к подписок на этом сайте? зачем это тебе?
правда не видел, лень было раскрывать ветку, но забавно что вкусы у нас совпали, ведь это не первая картинка по запросу вата)
на будущее, если захочешь найти свои старые фотки обращайся к нему))
или просто на пикабу)
уууууу эт вы зря. Будите минусовать ничего не получите. Все 1к подписок и сиськи ваши. Рейтинг меньше 1к - сиськи слиты. По рукам.?)