Когда не понимаешь намёков
Бро, я надеюсь ты сейчас поймешь
Пс боянометр ругается на картинку снизу, в принципе я ее с пикабу и скачал
Бро, я надеюсь ты сейчас поймешь
Пс боянометр ругается на картинку снизу, в принципе я ее с пикабу и скачал
Подобное, наверное, было у каждого. Очень давно обменялся с одной классной девушкой валентинками. У нас были сугубо приятельские отношения. Такими они, к сожалению, и остались. Она держалась довольно отстраненно, я не форсировал.
Спустя много лет разбирал старые вещи и наткнулся на эту валентинку. И (эпик фейл) оказывается она не только открывалась, но и там было кое-что написано от руки, что я в давние времена не прочитал: "давай встречаться".
На вашем месте я бы нашел ее в соцсетях и объяснился. Человеку уверен стало бы лучше. Ведь он даже не понимает причин вашего отказа. А с этим довольно тяжело жить.
Помогите ей.
не факт что она бы с тобой стала встречаться,здесь 50\50. Помню в студенческие годы подходил к девушкам знакомится,если они на меня смотрели где-нибудь на улице,остановке,в транспорте,дискотеке..... так вот не все соглашались давать телефоны и контакты,50\50.
Блин мужик, меня аж словно ножом резануло по пальцу. Это жесть. Я теперь спать плохо буду.
Была история как-то. Жил в общаге, и там иногда пересекались в коридоре с милой девушкой. Здоровались, улыбались друг другу. Спустя пару лет переехал в другое крыло общаги и обнаружилось, что она теперь моя соседка за стенкой.
Здоровались так ещё год, и только потом я обнаружил, что она меня нашла в фб и написала, но сообщение попало в спам, и год лежало там.
Экие вы :)
Всё там было традиционно.
Совсем заранее было то, что мы ездили на одном трамвае по четвергам в универы. Потом по пятницам, наверное. В другой семестр. Здоровались в коридоре, как уже писал.
Потом само действо:
17.10.15 Она: Так мы теперь соседи!
09.10.16 Я: Привет! Сообщение в спам попало, я только сейчас его прочитал :") Извини! Мы всё ещё соседи? :)
09.10.16: Вроде да :")
Потом мы продолжали здороваться ещё какое-то время в коридоре.
Потом съехала она.
Потом съехал я.
Потом я всё это написал сюда.
А деваха милая, да. Но я ничего еёного сюда выкладывать не буду, мало ли, найдут :)
ээээ... Ну я про немного другое продолжение. Типа в каких позах и как долго и все такое
; )
Ничего, в следующей жизни сможет попробовать еще раз зафейлить момент, но другим способом.
У меня было не совсем так, но похоже. Мы с подругой были студентками, познакомились с двумя парнями. Обеим понравился один из них, но он начал ухаживать за подругой, дело даже до свадьбы у них дошло (потом и до развода). Прошло много лет. Вдруг пишет мне в соцсетях, просит мобилу, позвонил... говорит: много лет хотел сказать, что мне тогда ты понравилась. Занавес 🤷
Как быстро ребенок вырос, что ему уже новая обувь нужна. Ну надесь, что не из-за того, что они были неудобные или некрасивые для ребенка.
Да я знаю подоплеку тех слов, но есть куча нормальных причин для перепродажи детских ботинок.
Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.
«Вы ошиблись номером», — ответил знакомый голос.
Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.
Я встретил родственную душу. А она — нет.
Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.
Это наша золотая свадьба. Столик на одного.
Сегодня я снова представился своей матери.
Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет.
Я принес домой розы. Ключи не подошли.
Моя мама научила меня бриться.
На разбитом ветровом стекле было написано «Молодожены».
Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.
Я спрыгнул. А затем передумал.
Мое отражение только что мне подмигнуло.
Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.
Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.
Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.
Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога
А я вот жалею,что в шкале поздравительную-с-23-февраля открытку сразу же не выбросил в ведро прямо там при всех - вроде от руки написана была,но стандартно и фальшиво," на отъебись" как бы.И вручать поручили крокодиле класса.Так и валялась в бумагах до студенчества,потом только руки дошли.
Скриншоты комментов
60K поста41K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.