Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+125
Вся суть женщин - одеть кофту с вырезом, чтобы сиськи оценили, и потом их прикрывать..)
раскрыть ветку 33
+18
Некоторые девушки как бы говорят: "ОбраТитьки на меня внимание"
+53

А потом сказать: -"Я НЕ ДЛЯ ВАС ОДЕВАЛАСЬ!!!"

раскрыть ветку 17
+82
Жил одно время с соседкой, было по вечерам наденет на себя самое сексуальное платье, накрасится, надухарится и парола всю ночь вискать, причём одна и всю бутылку выпивала.
раскрыть ветку 15
+2

А потом ответить: -"Ничего страшного, только раздевайся быстрей"

+4
Надеть
раскрыть ветку 4
-2

ты, конечно, прав, хотя я имел ввиду одеть кофту на сиськи)

раскрыть ветку 3
+5
Ну а что. Демо-версия просмотрена, для полного доступа извольте заплатить)
+2
Ну а чувак на это и ведется. Посмотреть оно, конечно, действительно приятно, но и снимать говоря сальным голосом намеки, да ещё так что девушка поняла что снимают не монету это такой же уровень. Так что там друг друга стоят люди)
+2
Тема сисек не раскрыта
+4

Ну, блин. Во-первых, спрос рождает предложение. Во-вторых, одно дело смотреть, другое - пялиться и снимать на видео. Я бы прикрыл жопу, если бы мою кто-то снимал на камеру, при чем, будь я в шортах, джинсах, пальто или доспехах.

раскрыть ветку 1
+2
Ебать ты скромный!
-7

Ага вся суть женщины в 2020 захамутать мужика,  временно прикинувшись сексапильной, спокойной и прекрасной домохозяйкой, забеременеть, родить, подать на развод, забрать жилье мужика и весь мат.капитал и подать на алименты, начать искать нового мужика. Думаю скоро количество таких хитрожопых мадам благодаря законам России увеличится в разы. А мужики тоже не лохи, поедут за женами в другие страны. Не гражданка России по закону ни на что не претендует, а мужик при рождении ребенка получит мат.капитал, и головняка нет и жить спокойнее, в случае, если баба окажется мегерой. Разошелся, ребенка себе забрал и адью. Главное, чтобы не добавили пункт, о матерях не гражданках России. Иначе вся схема рухнет. И придется тогда в других странах временно жить, для желающих оставить потомство без последствий быть рабом системы в дальнейшем. Под названием РОССИЯ

раскрыть ветку 3
0

угу и остаться вечно невыспавшейся разведёнкой с прицепом. охуенный план, надёжный, как швейцарские часы! а имущество мужика никто не даст, только от совместно нажитого половину.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: