@moderator, какое отношение имеют рекламные реферальные ссылки к этому видео?
5.1 Контент, запрещенный к публикации: контент, вредный для сайта: – флуд или спам. Повторяющиеся сообщения и посты, не несущие смысловой нагрузки и/или мешающие обсуждению.
8.1 Реклама платных товаров, услуг и сервисов. Реклама — информация о товаре, услуге или сервисе, размещенная исключительно с призывом приобрести его за деньги. Информация о бесплатных раздачах, скидках и акциях на маркетплейсах рекламой не является.
@moderator, мошенничество: это рекламный пост, товары по ссылке не соответвуют ролику. По ссылкам продаётся не та лестница, которая рекламируется. Почему вы допускаете нарушение правил? Или проплаченным аккаунтам можно не только ссылки в посты вставлять, но и заниматься откровенным кидаловом?
@moderator, какое отношение имеют рекламные реферальные ссылки к этому видео?
5.1 Контент, запрещенный к публикации:
контент, вредный для сайта:
– флуд или спам. Повторяющиеся сообщения и посты, не несущие смысловой нагрузки и/или мешающие обсуждению.
8.1 Реклама платных товаров, услуг и сервисов. Реклама — информация о товаре, услуге или сервисе, размещенная исключительно с призывом приобрести его за деньги. Информация о бесплатных раздачах, скидках и акциях на маркетплейсах рекламой не является.
Он научился в конце!
Мне просто нравится, как его брат старался показать ему
Почему вы допускаете нарушение правил?
Или проплаченным аккаунтам можно не только ссылки в посты вставлять, но и заниматься откровенным кидаловом?
Как ему все помогали
попытка разрекламировать товар. Ни как не связанное одно с другим
это я на встрече выпускников
Баян
Ну наконец-то!
Давай-давай
Мне просто нравится, как его брат старался показать ему
Автора в чёрный список.
А на рекламируемый товар негативный отзыв.
Спасибо, что помогаете выявляить подобное.
... жаль минусов всё ещё нет.
Провалился в текстуры
ёбаная реклама
Он думал это Doom, а оказалось, Duke Nukem 3D.
Почему они так визжат, как резаные? Я про бабу, если что.