16

Когда надо себя менять. 1.2

Итак, сегодня 2й день моего преображения из жабы в хотя бы просто девушку. В связи с жестким графиком на работе времени ходить в спорт зал нет, по этому начала себя нагружать в течение рабочего дня. Стараюсь почти не сидеть, постоянно бегаю, что то мою, протираю, уношу, приношу и т.д. Так как в Крыму сейчас достаточно жарко,по этому пью очень много, даже не 3 литра :) Благодаря тому, что работаю в общепите, то под руками всегда весы, стала взвешивать еду которую ем,записывать калорийность. Стараюсь уложиться в 1200 кал. -день. Очень сложно не есть на ночь, приезжаю с работы и желудок сводит от голода ;( но и тут на помощь пришла вода, напилась и легла спать. В пятницу планирую встать на весы, вдруг есть уже изменения какие то.
Дома есть велик, на выходных пойду кататься, наматывать круги по парку :)
Настрой пока что боевой, есть уверенность, что у меня все получиться. Поставила себе первую цель -до конца лета сбросить до 85. Верю, что у меня получится.
P.s. Повторяю свой призыв для людей из Симферополя, давайте худеть вместе!

Автор поста оценил этот комментарий

Я женат.

раскрыть ветку (1)
4
Берите жену с собой ;)
0

Какой вес планируете в окончательном варианте? Что с питанием? От ПП зависит около 80% успеха в энтом деле)))

раскрыть ветку (1)
3
Хочу похудеть до 60 примерно. Убрала мучное,сладкое из рациона, жареное. Пока что определенного рациона нет, стараюсь есть раздельно. Оврщи+белок, каши + овощи
показать ответы
Зачем?
раскрыть ветку (1)
2
Много для чего, но в основном, хочу перестать себя стесняться. Есть ощущение в голове, что это не мое тело, оно не должно быть таким. Жутко комплексую,отказываю себе во всем, в красивой одежде, в хорошей обуви,в нормальном отдыхе ит.д.стараюсь сильно не попадаться на глаза другим людям, хотя я очень общительная.
показать ответы

автор, вы такая странная, второй день всего - и уже "тяжело не есть на ночь", как будто третий месяц голодаете.

раскрыть ветку (1)
1
Просто привычка,она и в Африке привычка.
0
Сейчас попробую
раскрыть ветку (1)
1
Пришло, спасибо!!!!
показать ответы
0

Главное без фанатизма, вам нельзя резко браться за все, тут диабет словить как нефиг делать можно, ставки делайте на ходьбу и плавание, бегать несоветую пока не будет хотя бы 80 при вашем росте.

раскрыть ветку (1)
1
Огромное спасибо за советы! А почему не стоит пока бегать?
показать ответы
10

1200 капец мало, это стресс, когда закончишь эту "диету" организм начнет жир запасать как бешенный

раскрыть ветку (1)
1
А сколько посоветуете?
показать ответы
1

Вы хоть ТТХ свои напишите, раз начали рассказ о своем преображении. Чтоб представление иметь. )

раскрыть ветку (1)
1
Вес 96кг, рост 170, замер грудь /талия/бедра еще не делала, не дошли руки до этого. В пятницу сделаю, так как выдастся первый выходной за долгое время.
показать ответы
1

Я из Симферополя.И чо?

раскрыть ветку (1)
1
Можно скооперироваться и ходить на пробежки к примеру вместе
показать ответы
1
И фото отчёт желательно прилагать)))
раскрыть ветку (1)
1
Фото отчет чего? Себя с едой?или весов без изменений за 2 дня?)
3
Не пейте слишком много воды, почки посадите так, что отёк на всё лицо будет обеспечен. Не говоря уже о куда более серьёзных проблемах. Если так сильно мучает чувство голода, то лучше съешьте яблоко.
раскрыть ветку (1)
1
Не знала, спасибо за совет!
показать ответы
0

это хуйня а не совет

раскрыть ветку (1)
0
Почему?
показать ответы
0

Суставы "убьете". Позже. Правильно Вам советуют

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Имхо нужно начинать не с голодовок, а с укрепления сердечно-сосудистой системы, вел для этого самое то.
раскрыть ветку (1)
0
Вот он у меня как раз есть) буду кататься при каждом удобном случае) спасибо
Удачи
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Могла бы посоветовать тренировки, но это будет восприниматься тут как реклама.
раскрыть ветку (1)
0
Если вас не затруднит, напишите мне пожалуйста на почту mello1990@yandex.ru, премного благодарна :)
показать ответы
1
Я покупала в магазине спортивного питания L-carnitin и BCAA + диета 1.200 КК + в инете нашла комплекс тренировок (упражнения для спины, живота, ног). Примерно по 2-3 часа в день дома. Результат превзошел: месяца через полтора минус 12 кг и тело поменяло свои формы. Почитайте в нете или проконсультируйтесь с тренером по фитнесу.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Правда думаю, что всякие жиросжигатели мне нельзя,но тренироваться дома буду обязательно
показать ответы
0

Я бы вам рекомендовал ограничивать 1600 ккал в день, как будет хватать и вес перейдет ниже 80 перходить на 1400. Соответственно ставку делать на продукты с каллорийностью не выше 350 ккал/100 гр. Главное прислушиваться к себе и на время борьбы с весом избегать стрессов и помаксимуму высыпаться.

раскрыть ветку (1)
0
Со сном почти не реально, работа с 10 до 00,домой попадаю к часу ночи,пока помылась,постиралась и тд.уже 2-3 ночи, а встаю в 8.
3

От текущей нормы не более 20% по каллориям отнимать, иначе ломка по жранине будет бешеная и нервы себе истреплете. Хоть результат будет долго незаметен, но зато стабильный.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Забей! Оно тебе надо?
раскрыть ветку (1)
0
Очень надо
показать ответы