16

Когда надо себя менять. 1.2

Итак, сегодня 2й день моего преображения из жабы в хотя бы просто девушку. В связи с жестким графиком на работе времени ходить в спорт зал нет, по этому начала себя нагружать в течение рабочего дня. Стараюсь почти не сидеть, постоянно бегаю, что то мою, протираю, уношу, приношу и т.д. Так как в Крыму сейчас достаточно жарко,по этому пью очень много, даже не 3 литра :) Благодаря тому, что работаю в общепите, то под руками всегда весы, стала взвешивать еду которую ем,записывать калорийность. Стараюсь уложиться в 1200 кал. -день. Очень сложно не есть на ночь, приезжаю с работы и желудок сводит от голода ;( но и тут на помощь пришла вода, напилась и легла спать. В пятницу планирую встать на весы, вдруг есть уже изменения какие то.
Дома есть велик, на выходных пойду кататься, наматывать круги по парку :)
Настрой пока что боевой, есть уверенность, что у меня все получиться. Поставила себе первую цель -до конца лета сбросить до 85. Верю, что у меня получится.
P.s. Повторяю свой призыв для людей из Симферополя, давайте худеть вместе!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

1200 капец мало, это стресс, когда закончишь эту "диету" организм начнет жир запасать как бешенный

раскрыть ветку (4)
3

Соглашусь, если у вас цель 85кг, то 1200 калорий это очень мало. Не надо себе изводить, худейте неспеша.

Помимо этого нужны хорошие физ. нагрузки, а то вес уменьшится, а мышц не будет, будет все дряблое

1
А сколько посоветуете?
раскрыть ветку (2)
3

От текущей нормы не более 20% по каллориям отнимать, иначе ломка по жранине будет бешеная и нервы себе истреплете. Хоть результат будет долго незаметен, но зато стабильный.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку