Собака и формат рюкзака прилагаю:
пы.сы. Рюкзак с фото нигде в продаже никак найти не могу, даже на али, даже при поиске по фото, все только для маленьких собак...
Спасибо огромное за идею!
Может подскажете куда обратиться?
Мы вот такой брали, правда весит наша корги 10 кг, но у этого продавца есть рюкзаки разного размера
Спасибо огромное!!!)
Такой ушастый милаха)
Как он сидит - комфортно?
Долго может находиться на спине?
А какой Вы именно размер брали?
Мы брали размер L, он ей немного великоват, но мы подумали, что пусть лучше будет немного посвободнее, чем впритык
893,75 руб. 42%СКИДКА | Женский рюкзак-переноска для собак, переносной дорожный рюкзак с двумя плечами, уличная Сумка-переноска для собак, Дорожный комплект
https://a.aliexpress.com/_9vjraX
Ещё Utair летает с такими же условиями, оформляется сложнее, через чат, но нам так и не удалось это опробовать в действительности, т.к наш рейс отменили
А мы все разы останавливались в квартире/апартаментах в жилых комплексах которые ничуть не уступают отелям, но зато при этом живёшь привычно и никому не мешаешь.
В таких ЖК есть сауна, хаммам, бассейн и всё остальное, зависит от уровня комплекса
А если покупать рюкзак, то почему бы не сравнить с профильными зоо изделиями ?)
В них часто есть доп вставки для вентиляции, возможно какие-то конструктивные различия, но я пока ищу что с чем сравнивать)
Скорее всего, это k9 sport sack, только как теперь купить, не подскажу, возможно, есть аналоги на али
На руках я его в пределах 100-150 метров ношу, на более дальние расстояния (до 2 км ± было саше далёкое) носил раньше, как в армейке раненного учили носить - через два плеча.
Ещё попробуйте поискать рюкзаки без клапана и молнии - которые скручиваются сверху по типу гермомешка. Сейчас их много стало.
Такой спокойный красавчик)
Я бы тоже так хотел, но когда мой мелкий был - ковид, в городе не до велопрогулок, а в деревне нет покрытия от слова совсем, да и он счастлив там своими лапами бегать) А сейчас 20кг ставят крест на велике)))
А что до физической формы собак - им необходимо движение, быть подтянутыми. Как раз на примере дружбана - покаживет с хозяйкой, постепенно пухнет; как у ее родителей на пенсии (отец по 7 часов гуляет подряд с ним) - пес возвращается как Ваш, спортивный. Спортивный пёс: активнее, позитивнее, игривее, без отдышки - так что глупости это всё про тощую собаку!)))
Зачем рюкзак для собаки? Это собака инвалид? Я понимаю, если для дистрофичных пород ещё нужны подобные переноски, но у вас то вроде собака без дефектов. Ей бегать полезнее и приятнее.
У меня такса была, в метро даже без поводка ходила спокойно. Не в часы пик, разумеется
Переноска? Не, не слышали. Че прям штраф чтоль какой-то есть?)
А потом при остановке кто-то не удержится и шмякнется прям на твою собаку. Либо ей что-то не понравится, набросится на кого-нибудь, а в закрытом помещении бежать куда-то некуда. И главное про штраф сразу думают. О других людях подумай хоть немного.
Чет пригорело малеху.
А люди об этом знают? Может ты пиздишь свою собаку каждый день. Я тебя не знаю, я не знаю твою собаку. Априори я тебе не доверяю
Бля, да где я про окружающих писала, вы чего? Вы выше ответили хозяину собаки. Написали про вдруг набросится. Я ответила, что хозяин знает, может она набросится или нет, нет никакого вдруг.
Я написала:
Когда это твоя собака, ей более 1,5 лет и ты ею занимаешься, ты на самом деле знаешь, способна она на людей/животных броситься или нетГде тут про окружающих?
Ну и я говорю что я безумно рад что он знает. Я не должен и не знаю этого. Поэтому пусть дома с собакой делает что хочет, а в метро уж будь добр как минимум на поводок, а еще лучше в переноску.
Стопэ, естественно, что люди вокруг не знают. Но сам хозяин свою собаку знает, и знает, способна она напасть или нет. Я написала только это, про окружающих вы как-то не так поняли или сами придумали.
Я лишь написала, что мнение, что собака - дикий зверь и никогда невозможно предугадать, нападет она или нет - это миф. Хозяин может.
Я написала:
Когда это твоя собака, ей более 1,5 лет и ты ею занимаешься, ты на самом деле знаешь, способна она на людей/животных броситься или нетГде тут про окружающих?
Там был ответ хозяину собаки, и я писала про хозяина собаки
Хотя бы по эскалатору на руках? Он же лапы порезать может, я бы этого боялась.
Рада видеть собак, скорее всего попыталась бы попыталась бы погладить, но за лапы страшно.
Да и низкая она, а в метро под ноги не особо смотрят. Второпях случайно пнут под поезд... Короче, я б испугалась.
Еще раз: в часы пик если приходилось ехать, всегда брал на руки. В свободное время - свободное перемещение. Собака была умнее большинства минусующих)
Тут проблема не в приучении, а в том, что края ступеней острые и движутся, наступит - порежет подушечки.
Я вас не минусила, я правда люблю собак, понимаю их и не боюсь адекватных собак. Просто их так жалко, когда поранятся.
Иногда даже сам просит через водные преграды перенести - не любит мочить лапы без необходимости, хотя прошлым летом научили плавать в жару)
Но это всё будем смотреть - зайдет ему или нет, комфортно или нет..
Мы уже 3 месяца каждый день проезжаем 2 остановки на троллейбусе. Вот только сейчас собака перестала выть внутри. Заходить начала на третий раз сама.
Вы молодцы! Поскорее бы привык,что с хозяином безопасно)
Если речь о том, что ему не удобно пасть открыть подышать, попить, проветрить язык - всё может, намордник не впритык нятянут на нос, есть немного пространства.. да и мы по долгу не ездим в транспорте, а 5-10 мин потерпит)))
Или я не верно понял суть вопроса?)
Не верно. Похож на медицинский, его не одевают по хорошему на длительное время. Минус намордника в том, что он очень плотно облегает морду и собака не может полноценно дышать в нём, а если его неплотно застегивать, то и смысла в нём нет, снимается на раз-два. Гораздо лучше такого плана.

Собачьи будни
33.4K поста20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.