Когда любишь мочилово, но разработчик переиграл
Перевёл Gamers and Gamers
Оригинал.
Перевёл Gamers and Gamers
Оригинал.
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Продолжить
X — Пожалуйста, расскажи всю историю ещё раз!
На картинке изумрудный вестник, она повышает уровень у игрока в DS2.
Но каждый раз, когда игрок хочет повысить уровень, вначале "разговора" она произносит один и тот же монолог. И если нажимать на пропуск фраз, то она успевает произнести только эти слова.
Да да, было где-то такое в какой-то игре, и в каждом ебучем диалоге там было - я не расслышал/не понял, можно повторить? И ты такой - бля...
Хотя диалоги я люблю. Часов 300 убил на Pillars of Eternity 1,2.
Ну, кстати, именно графомании там действительно дохера, и местами, абсолютно бесполезной.
Ну, в смысле, да, это крутой прописанный мир, и всё такое, но на деле, все эти прописные истины, вроде как, и никак не влияют на тебя напрямую.
Если в той же SW KoTOR2 от обсидианов всё было лаконично, интересно, каждая история была зачем-то нужна в будущем, то тут действительно графомания ради графомания.
Этим страдала, кстати, и та же Torments: Numenera.
Но да, я отыграл монахом, убил вообще всё, что можно убить, читал всё, что можно читать, заромансил во 2 игре даму, но "роман" там даже рядом не валялся с романами из Балдурс гейта 2, и...
Во всяком случае, при игре во 2 часть, я прекрасно понимал, что происходит вокруг, что все так орут/кричат, и так далее. Было интересно посмотреть на то, как "боги" реагируют на то, что творит их собратец. Вообще 2 часть мне понравилась намного больше. Хотя бои в первой как-то были интереснее. Особенно, когда на твоём "подземном" этаже дракон, и ты к нему на сложности DnD прешь и убиваешь.
Ей, это было круто.
Это было как путешествие, которое я уже никогда не захочу повторить.
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.