2616

Когда хорош, но не клеится с отношениями1

В продолжение Не пью, не курю , что не так ?

Знаю несколько таких ребят, 30 +/-, машина, квартира, работа, хороший доход, вредные привычки либо отсутствуют, либо очень умеренно. Не быдло и поговорить есть о чём, и симпотичные, и вот прям золотой жених казалось бы.

Обратная связь девушек:
1) Не умеет в секс. От слова совсем. Прелюдия отсутствует, за исключением обсасывания сосков и теребоньканья того, что он считает клитором.
При этом претензия к даме - минет мог бы быть поглубже, растяжка хромает и вообще анал должен сопровождаться стонами удовольствия с момента проникновения.
2) Любимой мамы лучший сын. Мама всё делала лучше - готовка, уборка, забота о его здоровье. Когда золотой жених приболел - звонил маме и передавал трубку пассии для получения ценных указаний как мальчика лечить правильно.
3) Тотальный пополамщик, когда не 50/50, а исключительно каждый сам за себя. Не просто жмот, а ... Нагиев раскидывает руки .....ЖМОТИЩЕ. Наглядная ситуация была на моих глазах. Отправили мы с его уже бывшей девушкой мужчин за пенным и закусками. Приходят, и он вещает:" Я купил на на двоих по акции пива, с тебя 300 рублей за него, 60 рублей за гренки и 25 за соус к ним, скинь мне на Сбер сейчас".
4) Тут даже не знаю как назвать человека с таким поведением. Встречался с девочкой из известной в городе семьи. Папа при больших звездочках на погонах, братья старшие тоже непростые ребята.
При любой удобной и не очень ситуации жених говорил :"Да Маринкин батя всё порешает"; "Я сейчас Маринке позвоню, её братья подскочат и всё разрулят"; "Да нихуя нам не будет, Маринкины родственники подсуетятся". Учитывая, что ни батя, ни братья жениха в глаза не видели ни разу.
И однажды Маринкин брат всё-таки подскочил, но там история умалчивает чем закончилась, ведь виноват был жених и виноват был перед Маринкой. Вроде там кого-то обоссали, но это не точно.
5) Ну и последний, банальный до ужаса. Просто бытовой инвалид, который искал бесплатную служанку. Жил один - клининг, прачечная, доставка еды. Сам ни порошок в стиралку, ни колбасу и хлеб соединить в бутерброд. Привел в дом девушку. Приходят с работы вместе, он встаёт на четвереньки и проводит ладонью под диваном - смотри какая пыль! Затем садится за стол и спрашивает, что ужинать будем?
При равном заработке.

Мораль - каждый ебанут по-своему и некоторые ебанутости не совместимы с отношениями.