Когда горит пятая точка

Дебилы, блять.

С началом известных событий мастерам обсуждений тестикульной снаряги наступило раздолье. Вообще-то тактической снаряги, но это для действительно вояк, которые в армии. А для диванных военов - тактикульной или тиктакульной.

Теперь можно таскать такую одëжу, перчи и берцы хоть в хвост, хоть в гриву. И раньше таскали, но под некоторыми взглядами окружающих. А сейчас никаких взглядов - а вдруг я мобилизованный/доброволец/контрабас/в запасе. Или ещё паче - мобилизованный доброволец-контрабас в запасе.

И ходят такие недоразвитые, маскируясь под себе подобных.

Но не это подожгло сегодня мою стартовую ступень. А вахтеры-долбоебы на Финляндском вокзале. Кто не знает - для входа в вокзал надо пройти через рамку, а сумку пропустить через ленту, на которой сумка просматривается рентгеном или чем она там просматривается. И смотрит сумку ещё один дегенерат. Почему дегенерат? Потому что останавливать ленту 3 (три) сука раза, что бы что-то там рассмотреть - это надо быть конченым, когда в сумке полтора предмета - что там рассматривать??

А подожгло, потому что я торопился на электричку, а следующая через час, а после рамки стоит ещё один долбоёб, загораживая дорогу. Не просит остановиться, не хочет тебя осмотреть и попросить вывернуть карманы. А просто стоит на твоём пути, загораживая проход, заставляя его обходить, хотя может встать чуть в стороне, не мешая пройти.

Чуть не оттолкнул его по инерции. Но это сразу жёсткие траблы - безопасность, хули! Ещё этот дегенерат на рентгене. #РЖД - никого лучше не нашли на аутсорсе для охраны входа? Дебилы, блять.

Вот на фоне этого дерьма и всплывает ещё более лучшее дерьмо, типа повара с выебонами и боевыми зекам.

#РЖД #ненависть #дебилы #вахтеры #охрана #воены #спб

Железная дорога-га-га

45 постов70 подписчиков

8
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше пусть на досмотре по 5 раз проверят, чем будешь перед апостолом Петром отвечать если они не проверят. Час ожидания следующей электрички или жизнь, я выберу первое. Хотя я не опаздываю, потому что стартую всегда очень заранее...
раскрыть ветку (1)
Я не против проверок, я против формализма и долбоебизма. А именно это там происходит. Поэтому и горит.
показать ответы
2
Бывает такое, что выезжаешь с запасом, но встреваешь в пробках, и приезжаешь в итоге уже на грани дэдлайна.
И если насчет рамок хочется ответить "а в аэропортах ты не был?", то долбоебы стоящие посреди дороги - едва ли он "выполняет свою работу", он просто долбоеб, имитирубщий бурную деятельность
раскрыть ветку (1)
Дичайший плюс.
14
DELETED

Приехать пораньше и не доебываться до людей, которые делают свою работу, не?

раскрыть ветку (1)
А подумать головой - обстоятельства разные бывают, почему раньше не приехал, не? Пост-то не об этом.
16
А как лично тебя трогает чужая одежда, если она не нарушает нормы приличия?
Откуда ты знаешь - куда парень едет и что у него в рюкзаке? Я на парашютные прыжки ездил в форме, в ней удобно. Почему я должен реагировать на неврастеника в общественном месте?

У меня был неприятный порез ладони, уже поджил, но так как это место сгиба, то корочка периодически лопалась. Когда ехал на прыжки - не стал её бинтовать, а просто надел перчатки. Кожанные, с открытыми фалангами на концах пальцев. В автобусе я так и выглядел - форма, берцы, сверху куртка гражданская, потому что она легкая, удобная и привычная, и перед прыжком я её сниму, и перчатки. Чтобы не пачкать кровью поручни и говна всякого не заработать.

И что, мне теперь идти в ряды долбоебов? Только потому что я не потащил с собой еще рюкзак со сменной одеждой? Или что я перчатки надел вместо бинта?

Вот я в чистой одежде, спокойный, вежливый, от меня не пахнет ни говном, ни потом. От меня вообще ни чем не пахнет из привычных запахов, даже сигаретами. И всё равно я должен за каким то хером оправдываться перед неврастеником? Может лучше пусть невротик пьет лекарства и лучше планирует свои перемещения?

Да не - херня какая то... Все вокруг пидарасы, а я граф Монте-Кристо. Да ТС?
раскрыть ветку (1)
Да, с пониманием написанного на пикабу явные проблемы.

Ты мастер обсуждения на диване снаряги? Ты в реале занимаешься этими делами, значит не про тебя и не про таких как ты.