Так точно, не понимаю как его всерьёз восприняли, или бо Евгения на самом деле "Алёша" либо она очень тонкий троль
Вообще я реально не поняла тролинга. Мне уже встречались такие люди как Максим, которые пороли полную чушь и были уверенны в своей правоте. Так что, я решила, что это он всерьёз.
это было не в серьёз конечно же ! нужно было разбавить скучные комментарии.Я думал вы поймёте юмор и не отнесётесь к этому в серьёзно, а раз приняли все за чистую монету. То надо было идти до конца )))) По Евстахиевой трубе ... ха )))
надо было идти до конца
ога, со встречей вживую с этим максом, и проведением экспериментов по глотанию его спермы в различных видах, чтобы убедить в том, что он идиот и ничего не смыслит в анатомии, довольной собою уйти домой. Нет, серьезно, автор с такой серьезностью и важностью убеждает тролля, что на его коммент "предлагаю вам попробовать" ожидал увидеть ее ответ типа "да я сто раз при минете глотала, и не залетала" на полном серьезе)
Евгения, просто Вы не можете в юмор. Совсем.
Мало того, что там над Вами постебались, так теперь и тут поржут =)
ты глуповата, как оказалось, хотела выебнуться собственными познаниями, а оказалось, что выставила себя на посмешище
И гнать чушь с умным видом. У него потом ещё последователи найдутся, 100%
сопровождается всемирным заговором врачей-трупоедом о якобы нормальном кровопускании. коновалы!
Лучше порекомендуй его жене солнцеедением заняться срочно, чтобы вообще зачать без вариантов было
7 класс - Зоология/животные
8 класс - Человек
9 класс - Введение в общую биологию (тут же и генетика с закнами менделя)
10 класс - Общая биология
Раньше во всяком случае было так.
Общеобразовательная программа обязательна хоть в ПТУ хоть в школе. Так что не надо гнать чушь с умным видом.
Я сомневаюсь, что и раньше в пту давали биологию, а сейчас и подавно.
Кто учился в ПТУ? Биология была?
Не, я после 9 какраз свалил в ПТУ (колледж), да и не такой старый я, в школе был в 90-00х.
Так как биологию любил, курс помню не плохо, в шаражке даже участвовал в каких-то олимпиадах.