644

Когда директор Рен ТВ решил научить тебя анатомии

В одной группе ВК началось обсуждение блюда. И тут понеслось..

После таких аргументов, я поняла, что всё тлен, и мои  знания ничто. Так что я решила отступить в гордом молчании.
Комменты мои, скрины мои, поэтому тэг МОЁ)
Всем хорошего настроения и вкусного ужина)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Обычный тролль же
раскрыть ветку (25)
5

Так точно, не понимаю как его всерьёз восприняли, или бо Евгения на самом деле "Алёша" либо она очень тонкий троль

раскрыть ветку (7)
11

Вообще я реально не поняла тролинга. Мне уже встречались такие люди как Максим, которые пороли полную чушь и были уверенны в своей правоте. Так что, я решила, что это он всерьёз.

раскрыть ветку (6)
20
DELETED

Тролли как раз и ищут таких как вы.

раскрыть ветку (3)
5

это было не в серьёз конечно же ! нужно было разбавить скучные комментарии.Я думал вы поймёте юмор и не отнесётесь к этому в серьёзно, а раз приняли все за чистую монету. То надо было идти до конца )))) По Евстахиевой трубе ... ха ))) 

раскрыть ветку (2)
3

Я слишком часто встречала идиотов) Да и не сильна я в сарказм и троллинг по переписке.

0
 надо было идти до конца

ога, со встречей вживую с этим максом, и проведением экспериментов по глотанию его спермы в различных видах, чтобы убедить в том, что он идиот и ничего не смыслит в анатомии, довольной собою уйти домой. Нет, серьезно, автор с такой серьезностью и важностью убеждает тролля, что на его коммент "предлагаю вам попробовать" ожидал увидеть ее ответ типа "да я сто раз при минете глотала, и не залетала" на полном серьезе)

0

Евгения, просто Вы не можете в юмор. Совсем.

Мало того, что там над Вами постебались, так теперь и тут поржут =)

ты глуповата, как оказалось, хотела выебнуться собственными познаниями, а оказалось, что выставила себя на посмешище 

3
Не. Такие на полном серьёзе чушь несут. Просто, анатомию человека проходят в 9 классе, генетику в 10-м, а в ПТУ можно уйти после 7-го.
И гнать чушь с умным видом. У него потом ещё последователи найдутся, 100%
раскрыть ветку (15)
27
Я - кентавр, поверьте, здесь не все так однозначно.
раскрыть ветку (1)
5
Перенос спермы торсионными волнами под воздействием космического излучения? Вариант, да
28
DELETED
Кстати, наличие высшего образования вообще не показатель. Мне инженер-конструктор на полном серьезе вещал, что менструация у женщины есть отклонение, что это сигнал больного организма, так как здоровый раз в месяц кровоточить не будет. Он не троллил ни разу, просто он сыроед и телегу эту ввернул после рассказа, что у его подруги-сыроедки пропала менструация, то есть сыроедение исцелило ее организм.
раскрыть ветку (9)
6
DELETED
у его подруги-сыроедки пропала менструация, то есть сыроедение исцелило ее организм.

Лучшая отмаза

4

сразу о сыроедении подумала, у них почему то очень популярна эта точка зрения

раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Ну а как еще оправдать свои взгляды, если их диета наносит такой очевидный удар по организму?) Очередной порцией бреда
раскрыть ветку (1)
1

сопровождается всемирным заговором врачей-трупоедом о якобы нормальном кровопускании. коновалы!

0
Полностью соглашусь. Для многих уроки биологии в школе-это как фоновый шум типа объявлений на вокзалах. Ну пробормотали там что-то 10 лет назад, и что? Запоминать, что ли?
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Вообще история была бы просто комичной, но он (с такими-то познаниями) нацелен на продолжение рода. Мне очень интересно, получится ли, учитывая, что его жена тоже строгий сыроед
раскрыть ветку (3)
7
Не дай бог! Не дай бог! Эти ебанутые потом ребёнка убьют своим сыроедением. Будет девочка или мальчик в пять лет под себя ходить, лежать в кроватки истощённый и угукать. Мало примеров, что ли?
Лучше порекомендуй его жене солнцеедением заняться срочно, чтобы вообще зачать без вариантов было
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Ну меня чисто физиологическая сторона интересует, как он объяснит отсутствие зачатия в абсолютно здоровом сыроедном организме, настолько здоровом, что даже менструации исцелились)
раскрыть ветку (1)
1
Ну не знаю... Происки Обамы?
1

7 класс - Зоология/животные

8 класс - Человек

9 класс - Введение в общую биологию (тут же и генетика с закнами менделя) 

10 класс - Общая биология

Раньше во всяком случае было так.

Общеобразовательная программа обязательна хоть в ПТУ хоть в школе. Так что не надо гнать чушь с умным видом.

ещё комментарии
0
Не, повышенной жирности
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку