Уже был пост на эту тему сегодня, вообще левую бабу травить в сети начали. Ну, продолжайте разъебывать свою страну.
Ну, у высоких чинов может и полетят головы, если раньше не свалят из страны. А вот рядовых зверей вряд ли привлекут - доказать сложно что это именно они.
В некоторых странах просто разогнали всех. От мала до велика. Каждый человек в системе гнилой. Кто не уволился до.
Человек либо лично избивал, либо молчаливо способствовал. По сути каждый силовик в Белоруссии = преступник.
Во первых вернут старых которые сами ушли, во вторых наберут новых, ну да в основном это будет кадеты и прочие зелёные ребята. Но это же лучше чем то что есть сейчас.
Не думаю, что в спокойной Беларуси все держалось исключительно на дубинке, своеобразный менталитет возможно. Если наберут новых без идеологических вливаний, то будет получше.
А со зверьем конечно надо бы как со зверьем, но в реальности максимум поувольняют
Во-первых, менталитет это эфемерная и не очень существующая штука, и мирный советский гражданин, особенно спортсмен, очень резко стал агрессивным россиянином.
Странно, что заминусили.
Из СССР в РФ силовые и военные ведомства перешли практически в полном составе, исключить можно лишь те персоналии, которые сформировали вокруг себя костяки ОПГ.
А сколько там всё ещё не выявленных персонажей типа того же Михаила Попкова служит до сих пор...
Многих сдеанонили, у нас в городе один гаец, помогал омону доставать и бить водилу, теперь его жена бегает по форумам и кричит, что это был не он, и его подставили, другая которая на окрестина была, тоже теперь в инсте сопли жует, после полного деанона зверят, я думаю будет пизда им и семьям, мы этого не забудем
когда 3% уйдёт,омон однозначно расформируют.Не будет больше такого подразделения в стране.Всех действующих бойцов уволят без сохранения пенсионного стажа,всех лишат льгот,халявных квартир и полученных наград.Никто их сажать в тюрьму не будет.
И тут же наберут новый, чтобы разгонять "врагов свободы", "иностранные силы" и "людей, которые хотят помешать нам двигаться в будущее!"
Никто не будет делать так как вы говорите. ОМОН нужная вещь.
То, что они творят - это ужасно конечно, но всё же. Армию, например, тоже можно использовать через одно место. Но можно и для защиты страны.
Разогнанный беркут не сформировал никакие опг.
Страшилка про разгул бандитизма работает для реально бедных стран (в РБ вроде не так все плохо), потому задача №1 - подъем экономики. Мало кто будет рисковать башкой, если можно те же деньги заработать легально.
На этой неделе — 19 декабря свой профессиональный праздник отметили бойцы ОМОН «Беркут». В Донецкой Народной Республике отряд был создан приказом Министра внутренних дел от 24 октября 2014 года.
Подробности «Русской Весне» рассказали в Центре общественных связей МВД Донецкой Народной Республики.
Подразделение успешно выполнило десятки специальных операций и боевых задач. Во время государственного переворота в Киеве в декабре 2013 — январе 2014 годов именно бойцы «Беркута» до последнего оставались верны присяге и защищали конституционный строй страны.
В структуре МВД Донецкой Народной Республики на ОМОН «Беркут» возложено выполнение особых задач по защите государственных интересов, обеспечению правопорядка во время проведения общегосударственных, резонансных общественно-политических, спортивно-зрелищных, культурно-массовых мероприятий. Кроме того, подразделение несет службу по охране объектов и территорий, которые имеют особое государственное значение, обеспечивает личную безопасность граждан, защиту их прав и свобод.
Бойцы воссозданного подразделения сыграли значимую роль в Дебальцевской операции зимой 2015 года. Тогда правоохранители оказывали поддержку армии ДНР в освобождении Углегорска, Дебальцево и прилегающих населенных пунктов.
Страшилка про разгул бандитизма работает для реально бедных стран (в РБ вроде не так все плохо), потому задача №1 - подъем экономики.
Ага, конечно. А теперь представь приход "прозападного" политика и отказ России откажется покупать до 95% продукции, как сейчас на многих предприятиях и поднимет цены на газ и нефть, охуенный подъём экономики будет.
есессно,
Как я и сказал выше, любой новый политик вынужден будет выбрать направление, и уже от него работать
Чес говоря, мне жалко белорусов - даже если ничего политически не изменится, то Лука в уязвимой позиции, значит Россия продавит более выгодные для себя условия по поставке углеводородов, доступу к рынку и т.п. А значит средний белорус будет жить хуже.
Таких с руками-ногами оторвут куда угодно в силовые структуры.
И их не так много, как ОМОНовцев.
Тут же господин вроде как предполагает, что весь ОМОН нужно расформировать. Видимо по всей стране.
Но вообще вы правы. Я возможно перегнул палку с преувеличением))
Децимация - хороший вариант. Тем более в РБ есть смертная казнь. А исполнять заставить бывших коллег.
Блядь, я бы, очухавшись от такого, все равно узнал бы личности и отомстил. Крышу сорвало бы, однозначно.
Я удивился, что он и сам отгреб нехило. Вообще повезло тем, кого чисто по ногам били - многие оттуда ушли с отбитыми органами. Это какой-то концлагерь.. Еще удивляет, что российского журналиста и блогера мучали в белорусском СИЗО, и ни по одному ТВ-каналу никто слова не сказал
Так никаких же «так называемых зверств» над россиянами и белорусами не было, это все польско-украинская провокация (сарказм)