169

Когда что-то пошло не по плану

Пьяная гопник зашёл в магазин КБ с закуренной сигаретой, ему сделал замечание сотрудник магазина, входе словесной перепалки, на помощь  курящему прибежало ещё двое и начали втроём наезжать на сотрудника магазина! За него словесно заступился покупатель (парень в чёрной куртке), в итоге на выходе из магазина, компания гопников на него напала, но получила отпор, в результате которой, один гопник потерял сознание, второй сломал руку.

Пьяная компания подралась с росгвардейцами возле алкомаркета в Копейске

В Копейске пьяная компания вступила в перепалку с росгвардейцами. В результате завязалась драка. Инцидент произошел в ночь на 13 декабря возле алкомаркета на проспекте Славы. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях.

— Пьяные мужчины зашли в КБ перед закрытием. Один из них зашел с сигаретой в магазин, в этот момент в магазине находились полицейские в гражданской одежде, между ними образовался конфликт, который перерос в драку, — написали в группе «Копейск (В)Теме» во ВКонтакте.

— Накануне около 21 часа сотрудник Росгвардии, находившийся на выходном дне, вместе с супругой делал покупки, когда в помещение торговой точки вошли молодые люди, которые по внешним признакам находились в состоянии опьянения. Молодые люди нарушали общественный порядок, курили и громко нецензурно выражались. На замечания персонала магазина не реагировали. На помощь продавцу пришел сотрудник Росгвардии, после чего хулиганы покинули магазин. Когда росгвардеец вышел на улицу, на него напали четыре человека и нанесли ему телесные повреждения, — рассказали в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.

Вся суть в том, это как один из гопников начинает плакаться и отмазываться на втором видео.

В начале быковали, потом получили, потом начали жалобно скулить...

На втором видео есть мат (18+)

Источник

7
Автор поста оценил этот комментарий
Че блять? Что произошло-то? Нихуя не понятно. Как это так оказалось, что гопники скулят получив по заслугам? Или это про росгвардейца?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Да, гопники получили. Парень вышел с магазина, они на него напали в итоге он дал отпор. Вероятно был не один.

В результате на втором видео, можно наблюдать как гопник лепит горбатого, что типа ни в чём не виноваты. Ну типа ну покурил в магазине, но сразу вышел, как его об этом попросили.

показать ответы

По новостям мент сам получил люлей...

<<В  ведомстве добавляют, что у избитого сотрудника множественные телесные повреждения, он находится в больнице.>>

С росгвардией сложно всё, но тут реально при исполнении своих должностных обязанностей (защита правопорядка и пресечение административных нарушений) - до десятки получить может.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

На втором видео скулят явно не росгвардеец. Потому что скулящий заявляет, что он с сигаретой зашёл, но сразу вышел.

Ясное дело росгвардейцу тоже досталось, если он один, а их трое.

показать ответы
1

А можно стенограмму со второго видео?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Это всё монолог, вероятно того, кто курил.

-Может нахуй и мёртв! Я щас чувствую его нахуй пульс не чувствуется! Вы чё троите?

Пацаны блять хорош движения за всякую хуйню.

Хорош вы чё делаете пацаны?

Снимай дальше! Снимай дальше, АУУУ!!!

Вы чё делаете, вы чё пацана уронили, так что он не может встать?

Пацаны... вы свою тему рулите, мы свою! Серьёзная хуйня!

Ты вот лицо зря отворачиваешь, пацан! Ты же не знаешь мы не хуйню бы сделали!

Мы никого нахуй не трогали. Хорош!

Пацаны отвечаю!

(Дальше не понятно)

Пацаны чё вам преподнесли, это хуйня, я клянусь, что если я зашёл с сигаретой ебаной в КБ, извините пожалуйста я вышел сразу, он выбежал на меня и начал орать "Тебе пизда! Ты с кем двигаешься?" и так далее, пацаны, хорош!

За эту хуйню не стоит наши жизни нахуй долбить! Мне руку сломали, хорош! Хорош, просто разойдёмся и всё. Мы блядь не будем никуда писать ничё, просто разойдёмся.

Ну и ещё пару фраз.

показать ответы
1
Если бы вместо росгвардейца был простой чел., то скорее всего полиция бы приехала, когда чела на месте сотруника росгвардии уже как минимум бы отправили в нокаут, а как максимум к праотцам? Не верите? При любой подобной ситуации наберите 02 и засеките время до приезда полиции, в т.ч. отчёт начните с момента начала звонка!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Верю, охотно верю. Поэтому и балдею с ситуации, что тупая гопота просчиталась.

показать ответы

А можно стенограмму со второго видео?

По первому видео можно сделать вывод: Росгвардец что то сказал курящему. Курящий ответил росгвардейцу, третий человек подбежал, третий человек и росгвардеец вместе приблизили свои лица друг к другу, затем росгвардеец согласился на предложение третьего лица выйти из магазина, оставив жену росгвардейца в магазине. Когда росгвардеец вышел на улицу, на него напали четыре человека и нанесли ему телесные повреждения,

Вывод: Росгвардеец нарушал предписание масочного режима, неосмотрительно повел себя в конфликте. Следовательно, заголовок Когда что-то пошло не по плану - никак не отражает ни того что в посте написано, ни того что на первом видео.

Поэтому прошу стенограмму второго видео

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Пошло не по плану то, что они хотели навалять, в итоге самим наваляли.

показать ответы
37

Да как непонятно, все понятно, росгвардеец раздал волшебных пиздюлин, А хуйло с сигаретой впрягается и извиняется типа за опездюленного приятеля, который прилег отдохнуть. Хуйло с сигаретой считает, что пиздюлины получены незаслуженно, что надо разбежаться и забыть все претензии. Что в ебаное кб заходить с сигами в зубах можно. Ниче таково в этом нет.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Всё оказалось маленько не так, как выглядело изначально;)

Добавить бы в пост.

Видео многое проясняет.

#comment_187323502

где вы там их штаны разглядеть умудрились? стойка всё закрывает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Например здесь.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

там росгвардеец похоже на асфальте лежит...

скулящий на кортах возле него.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Тот что сидит скулит, в светлых штанах, на покупателях светлых штанов нет.

показать ответы
Ещё раз повторюсь - гвардеец ударил первым, победил в драке их разняли, разошлись.

Дальше то зачем вот этот бандитизм?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну вы говорите то, что вам сказал чел в белых штанах, у меня нет основания ему верить. Вы можете хоть тысячу раз повторить, от этого ваша слова больше веса иметь не будут. Кроме того, если верить словам со второго видео, они братья. Он предъявляет ментам, что они брата его поломали.

Нормальные люди себя так не ведут, даже по синеве.

показать ответы
Они стояли возле двери и зашли на звуки кипиша. Кстати гвардеец как раз и начал говорить в тот момент, когда остальные зашли - на видео даже видно, как работник и курящий обернулись на него.
Те кто зашли сперва ничего не поняли, вернее поняли, что дурака с сигаретой выгоняют, а вот матов от другого человека не поняли и дальше обыкновенное "ты чего так разговариваешь?" И тд.

На улице гвардеец ударил первым, раза три ударил, их разняли и по сути конфликт должен быть исчерпан, но через пятнадцать минут их тащат из квартиры.

У курящего сотрясение.

Вот момент вытаскивания из квартиры совершенно не понятен - вот что большие вопросы вызывает. Зачем? Для чего? Власть показать? Он ведь уже победил в драке! Зачем звать подмогу и вот это всё?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Чтоб дуракам поделом было, зачем же ещё?! А если в магазине не было росгвардейца? Какова была бы участь сотрудника магазина? Ушли бы эти полулюди с магазина с миром? Вряд-ли. Наглец бы курил дальше, а остальные кто не мог дать им отпор, дышали бы этим.

А руку то ему сломали или он наврал?

показать ответы

в посте написано. Суть дела это не меняет
1. Они могли по закону наказать преступников, но они решили используя своё положения выяснить где находятся обидчики и совершить аналогичное деяние.
2. Полицай проходят спец подготовку и более подготовлены если брать среднестатистических людей.
3. Избивать это не правильно, тем более группой и типа сотрудников МВД.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да где кто кого избил? Руку ему не сломали, хоть он и плакался об этом, синяков и ссадин на лице нету, одежда не порванная и чистая. Если избивают, после избиения столько запала не остаётся и морда имеет другой вид. Тот что потерял сознание, зачинщик и больше всех прыгал мог и сдачу получить.

Ещё раз повторю, хорошо, что парень росгвардеец, был бы человек не служащий в органах, мог бы и отхватить и ответить было нечем. Этим мудакам уроком будет, особенно тому, кто курил. Что не стоит вести себя столь вызывающе в общественных местах. Этому мудаку сотрудник магазина сразу сказал, что ему надо свалить в закат, но нет, тот ещё пару раз затянулся и головой по петушиному дёрнул.

показать ответы
Ваше право)
я же считаю, что нормальные люди не будут ни к кому домой врываться, даже если те в магазин зашли с сигаретой)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Согласен с вами насчёт врываться в дом - это уже полнейшая дичь.

Но думаю, дело было не в сигарете, а то что последовало после конфликта в магазине, уже на улице.

Свидетели в магазине были, думаю и возле магазина кто-то был, вероятно всё прояснится и обрастёт деталями.

Понятное дело, что и ментовской беспредел есть, но здесь я вижу, как трое быкуют на одного, хотя сами изначально не правы. Радует, что зачинщик получил сотряс.

Не понятно, только что имел ввиду ваш знакомый говоря: "Пацаны... вы свою тему рулите, мы свою! Серьёзная хуйня!".

Что они там рулят? Похожи на ауешников.

показать ответы

Думаю им не так уж и сложно было не толпой побить пьяных.
В любом случай если ответ такими методами отвечать, тогда чем они от быдла отличаются кроме погонов?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А с чего вы взяли, что они пьяные? Может они себя так трезвые ведут?

показать ответы
0
Да, он самый.
в общем: когда парня с сигаретой выгоняли, то гвардеец начал матом по типу "пошел на хуй пидарас" (первое видео).
затем они подрались на улице(дословно "росгвврдеец вьебывает его три раза, затем начинается небольшая потасовка, в общем просто разняли и всё, разошлись")

через 15 минут их уже вытаскивают из квартиры на улицу и пиздят.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А зачем те двое к курящему подскочили, чего хотели? Сигарету забрать? Было видно, что курящий выёбистый, белоштанный тоже подскочил начал быковать, вместо того чтоб свогго товарища (или брата) успокоить.

Ясное дело, что сейчас все будут врать и выгораживать себя. Было видно, что курящий курит в наглую, когда возле него стоял сотрудник магазина.

Что с тем, что курил? Симулянт или реально травмировали?

показать ответы
1
А никого не удивляет невероятное спокойствие жены росгвардейца??? Спокойно сложила покупки, и пошла следом, сняв капюшон с головы.... Памятник этой женщине!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А внутри может быть ураган и пульс за 150;)

показать ответы
Нет не ауе)) я честно говоря не знаю, что говорят обычно когда тебя из квартиры вытаскивают и отправляют брата в 20 минутный нокаут.... Может и настает время выплеснуть весь багаж фразочек из тяжёлого челябинского детства))

И если честно, то сотрясу я не рад, гораздо лучше было бы, чтоб штраф повесили и в обезьяннике закрыли! Гораздо больше науки бы усвоили и в базе данных, как нарушители порядка числились. Главное чтоб без такого - за проступок кусок здоровья отнимают.

(не смотрите на то что это мой знакомый и я его вроде как должен защищать). Я бы повёл себя как гвардеец - тоже бы сделал замечание, правда ещё в самом начале, а не когда курящего почти вывели. А вот дальше.....драка с тремя? Нееее, думаю бы вернулся в магазин и попросил помощь органов/охраны.... Ну ладно, допустим я ощущаю силы в своём организме + заряд агрессии и вышел на драку.... Победил. А дальше?

Здесь уже всё, мой диван поворачивается в сторону защиты моего знакомого и его бестолкового брата.

Поэтому ну нах таких героев! 20 мин без сознания - ему очень повезло, что тот в сознание пришёл и упал не затылком о бордюр.

кстати товарищ мой и сам говорит, что брат у него конечно ппц... Стыдно мол за поступок, тем более, что из них гопников делают.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В таком случае, надо было в магазине брата своего утихомиривать, а не на замечание реагировать, которое вероятно могло быть и в грубой форме.

0
Я вроде бы знаю человека, который в светлых штанах был. Сейчас попробую выяснить подробности
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну что? Он?

показать ответы
0
Что же это за Копейск такой? Суровый город...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Город что граничит с Челябинском.
показать ответы

Изначально задумывалось что пиздюлей получит росгвардеец)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут новая инфа.

Точнее недостающая.

#comment_187323502

0

на втором видео разборки уже не у КиБ

Предпросмотр
VK5:11
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо за дополнительную информацию.

@moderator, можете прикрепить к теме?

Кто скулить-то начал не понятно, гвардейца уронили там или что? Если его уронили, то кто кому руку сломал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Добавил пояснение в пост, первый абзац.