169

Когда что-то пошло не по плану

Пьяная гопник зашёл в магазин КБ с закуренной сигаретой, ему сделал замечание сотрудник магазина, входе словесной перепалки, на помощь  курящему прибежало ещё двое и начали втроём наезжать на сотрудника магазина! За него словесно заступился покупатель (парень в чёрной куртке), в итоге на выходе из магазина, компания гопников на него напала, но получила отпор, в результате которой, один гопник потерял сознание, второй сломал руку.

Пьяная компания подралась с росгвардейцами возле алкомаркета в Копейске

В Копейске пьяная компания вступила в перепалку с росгвардейцами. В результате завязалась драка. Инцидент произошел в ночь на 13 декабря возле алкомаркета на проспекте Славы. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях.

— Пьяные мужчины зашли в КБ перед закрытием. Один из них зашел с сигаретой в магазин, в этот момент в магазине находились полицейские в гражданской одежде, между ними образовался конфликт, который перерос в драку, — написали в группе «Копейск (В)Теме» во ВКонтакте.

— Накануне около 21 часа сотрудник Росгвардии, находившийся на выходном дне, вместе с супругой делал покупки, когда в помещение торговой точки вошли молодые люди, которые по внешним признакам находились в состоянии опьянения. Молодые люди нарушали общественный порядок, курили и громко нецензурно выражались. На замечания персонала магазина не реагировали. На помощь продавцу пришел сотрудник Росгвардии, после чего хулиганы покинули магазин. Когда росгвардеец вышел на улицу, на него напали четыре человека и нанесли ему телесные повреждения, — рассказали в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.

Вся суть в том, это как один из гопников начинает плакаться и отмазываться на втором видео.

В начале быковали, потом получили, потом начали жалобно скулить...

На втором видео есть мат (18+)

Источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А можно стенограмму со второго видео?

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

Это всё монолог, вероятно того, кто курил.

-Может нахуй и мёртв! Я щас чувствую его нахуй пульс не чувствуется! Вы чё троите?

Пацаны блять хорош движения за всякую хуйню.

Хорош вы чё делаете пацаны?

Снимай дальше! Снимай дальше, АУУУ!!!

Вы чё делаете, вы чё пацана уронили, так что он не может встать?

Пацаны... вы свою тему рулите, мы свою! Серьёзная хуйня!

Ты вот лицо зря отворачиваешь, пацан! Ты же не знаешь мы не хуйню бы сделали!

Мы никого нахуй не трогали. Хорош!

Пацаны отвечаю!

(Дальше не понятно)

Пацаны чё вам преподнесли, это хуйня, я клянусь, что если я зашёл с сигаретой ебаной в КБ, извините пожалуйста я вышел сразу, он выбежал на меня и начал орать "Тебе пизда! Ты с кем двигаешься?" и так далее, пацаны, хорош!

За эту хуйню не стоит наши жизни нахуй долбить! Мне руку сломали, хорош! Хорош, просто разойдёмся и всё. Мы блядь не будем никуда писать ничё, просто разойдёмся.

Ну и ещё пару фраз.

раскрыть ветку (3)
10

Спасибо. Это был монолог. Мне показалось что там один из "пацанов" ему что то отвечал.

Прибывший на мecто по сигнaлу «ТРЕВОГА» экипаж вневедомствeнной оxpaны задержал нападавших и доставил их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
У избитого сотрудника Росгвардии множественные телecные повреждения. Ceйчас он находится в больнице.
Сама драка в объектив не попала, только ее последствия.
«Мне руку сломали, хорош! Хорош! Давайте просто разойдемся! Просто разойдемся, мы не будем никуда ничего писать», – увещевает мужчина, сидящий рядом с товарищем, что кулем лежит на асфальте.
Очевидцы сообщили, что одному из мужчин якобы сломали руку, а второй получил более серьёзные травмы – поэтому и лежит без движения.
Я так понял сначала четверо госгвардеца отмутузили, а потом росгвардейцы приехали и отмутузили уже этого. Слова про пульс и сломанную руку может правда, но думаю скорее это просто слова, медики точно скажут если будут обращаться.

Теперь мне интересно кто сигнал "Тревога" нажимал и когда? Продавцы и уже после начала драки? В таком случае наблюдаем работу росгвардии. Кто этой работой доволен, высказываемся.

раскрыть ветку (2)
0

Ну та на первом видео росгвардеец на телефоне был, он после словесной перепалки в магазине , на телефоне что-то писал, может у него на телефоне есть приложение "тревожная кнопка"

раскрыть ветку (1)
1

хз есть ли, хз как работает эта кнопка, с гуглплея скачивают что ли? Но думаю что нет смысла росгвардецвам выдавать тревожные кнопки, если они сами по этим кнопкам выезжают. Проще всего - написал в месенджер напарникам с работы. А самый очевидный вариант - работники магащина видели конфликт в зале и побеспокоились о конфликте на улице. Драка скорее всего сразу за дверью была - а у магазинов ща почти у всех есть эта тревожная кнопка. Вот они скорее всего и увидели драку и нажали на кнопку.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку