6250

Кофе в зёрнах или особенности мышления альтернативно-одарённых

Особенности мышления альтернативно одаренных или как один человек может пакостить целой конторе и быть уверенным в своей правоте.

Многие считают, что кофе на работе- штука архиважная.

Иногда начальство разделяет это мнение, и в конторах ставят кофемашины. А так как люди разные и вкусы у всех разные, от централизованной закупки кофе отказываются, каждый носит свой любимый сорт.

С этого всё и началось.

Зашел к знакомому в контору.

Слышу, как где-то за стеной ругаются мужчина и женщина, толком разобрать не могу, но товарищ мне пояснил, что это техник и бухгалтер ругаются из-за кофемашины.

Если в неё насыпать молотый кофе- она встает, перестаёт выдавать кофий, выдает ошибку и ждет, пока её почистят.

Неделю подряд два-три раза в день контора оставалась без кофемашины, и технику-ремонтнику приходилось её чистить.

Сперва удивлялись всей конторой, потом на собрании несколько минут этому уделили, затем в общей рассылке предупредили.

Потом прикрепили бумажку, на которой написано большими буквами, что куда надо сыпать.

И всё без какого-либо толка: как сыпал неизвестный злодей молотый кофе, так и продолжает!

Да еще будто специально так, что вычислить не получается! Ведь ошибку машина выдает не сразу.

Но поймали.

"Девочка" двадцати девяти лет насыпала молотый кофе в отсек для зерен потому (ВНИМАНИЕ!), что "он тоже сделан из зерен"!

Да, предупреждения видела, слышала, получала, читала.

"Но ведь из зерен же его мололи!"

Скандал!

И как объяснить такому вот человеку его ошибку?

Интересно, как бы вы поступили в таком случае?

Моё, перетащил отсюда

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что за кофе надо ходить вдвоём. Если девочка ходит одна, значит в коллективе что то не так

раскрыть ветку (3)
0

https://pikabu.ru/story/teoriya_pochemu_devushki_khodyat_v_t...

https://pikabu.ru/story/kazhetsya_ya_ponimayu_pochemu_devush...

Теперь нужно пару постов запилить почему за кофе нужно вдвоем ходить.

0

Может, она чаще ходила?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, вам видней

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку