1791
Серия Будни больничного клоуна

Кнопка, а расскажи чего смешного?

-Кнопка!
-Что, Слава?
- Ты наказана.
-Хорошо, пойду в угол. Но можно я из угла буду истории рассказывать?

Привет, меня зовут Кнопка, я больничный клоун и сегодня мы прогоним луковых ниндзя. Клоун я в конце концов или кто?

Кнопка, а расскажи чего смешного? Истории из жизни, Дети, Странности, Больничная клоунада, Рак и онкология, Больничный клоун, Кнопка, Длиннопост

Мы с Джанкой стучимся в палату. На палате написано: Аркадий. В палате, видимо, мама и бабушка. Говорят: ой, а он в туалет пошел.
Возвращаемся через 15 минут. Стучимся.
В палате юноша лет 17.
- Знаешь, Кнопка, главное в общении с подростками сразу наладить контакт непринужденным вопросом.
Поворачивается к мальчику.
-Привет, Аркадий, как покакал?

Кнопка, а расскажи чего смешного? Истории из жизни, Дети, Странности, Больничная клоунада, Рак и онкология, Больничный клоун, Кнопка, Длиннопост

-Кнопка!
-Что, Слава?
- Кнопка!
- Что?
- Ты опять наказана! Иди в угол!

Приезжаю в онкоцентр. В гардеробе вижу Диму и его маму. У Димы славный причесон, я не видела его сто лет и это значит только одно!
-Мы в стойкой ремиссии, вот, приехали показаться!- обнимаемся с мамой.
- Век бы вас тут не видела, но по такому поводу ладно уж) А это что?,- киваю на сумку, полную 1-2-3 литровых канистр, - анализы что ли привезли?

-Кнопка!
-Что, Слава?
- Сделай музыку громче!
- Так нас не слышно будет.
- Сделай!

-Чтобы был торт- это жениться надо!- авторитетно заявляет Полина, откусывая кусок яблока.
- А можно я лучше замуж выйду?
Думает.
- Ладно, можно! Так вот, женишься- и торт поешь. На свадьбе всегда торт есть. Я на свадьбах сто раз была.
- А можно торт, но не жениться? А то у меня муж против, чтобы я женилась?
- Ну можно и так, гостем быть. Только тогда подарок надо принести. Рисунок там, или коробку.
- Пустую?
- Ну нет, конечно! Туда надо положить что-то. И вот ты сначала стоишь, потом ешь, потом даришь, что принесла. А потом нужно танцевать и делать всякое, что скажут. А потом торт.
- А кто скажет?
- Ну ведущий!
- А если он в носу скажет ковырять, тоже надо?
- Нет, это же неприлично!
- Ну если он скажет?
- Ну если скажет, то делаешь, но так, чтобы никто не видел.

- Кнопка!
-….
-Кнопка!!!
-……..
- Кнопка!!!!
- Что, Слава?
- Ты принцесса!

- Чего это ты в таком виде?
- Да вот я не решила. В ЗАГС или в Мариинский работать… В ЗАГС не зовет никто.
- Вон папа чей-то идет, спроси.
- Здравствуйте, чей-то папа. А пойдем с вами в ЗАГС?
- Ой, подождите, мне так сразу нельзя. Надо у жены отпроситься…

- Кнопка!
- Что???
-Поехали!

-Вот чего вам в жизни не хватает? Я могу на все рецепт выписать. Толко не знаю, куда его потом нести. Но мое дело- выписать. Так чего не хватает?
- Мне? Все есть. Вот, придумала! Путевки не хватает, на два лица. На Мальдивы.
- Так и напишем рецепт. На Мальдивы, на два лица…. А как остальные части тела до Мальдив добираться будут? Очень по-питерски путевочка….

-Кнопка!
-Что?
- Ничего, я передумал!

-Тако!
-Кот!
-Коза!
- Сыр!
-Пицца! Ой, и правда пицца! Ты последний, бери карты. И теперь заново.
-Тако!
-Кот!
-Горилла!
-А что делать?
- Кулаками себя по груди бьем и аааааааа кричим. Все,  ты последний, твои карты.
-Тако!
-Кот!
У воспитателя звонит телефон. Берет трубку.
-Алло. КОЗА! Что? Ой, это я не вам.

-Кнопка!
-Что, Слава?
- Кидай!

- Только сегодня и только сейчас! Лучший в мире жонглер Боба будет кидать дубиночки прямо над головой у Кнопки. То есть меня.
- А ты не боишься вообще? Я это второй раз в жизни делаю.
- Вообще, страшно, конечно…Может, мне повязочку на глаза надеть?
- Лучше б ты касочку на голову надела, Кнопочка. Дубиночки-то тяжелые.

- Кнопка!
-….
-Кнопка!!!
-……..
- Кнопка!!!!
-….
-Кнопка!!!!!!!!
-……..
- Кнопка!!!!!!!!!!!
-….
-КНОПКА!!!!!!!!!!!!!!!
- Ну что, СЛАВА????????????
Молча смотрит, улыбается и показывает язык.

..........................................................................................
Почитать о том, кто я такая, можно тут:
Здравствуйте, меня зовут Кнопка, и я больничный клоун
Или вообще, целую серию Будни больничного клоуна

Если вы хотите связаться со мной, чтобы узнать что-то еще - я anchelanchel ВК (пожалуйста, если вы хотите добавиться в друзья- пишите, что вы с Пикабу), anchel_che в нельзяграмме и телеге (там же я веду небольшой канал для уютных посиделок с красным носом - knopkaBBK) и больничный клоун из Клоунадо!- у нас есть одноименные сайт и группа ВК.

Давайте делать этот мир добрее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Кнопка, ты наказана! Ты обещала прогнать луковых ниндзя, но они всё ещё тут, режут чёртов лук прямо у меня за спиной.
раскрыть ветку (5)
7

Это не мои!!!!! Это залетные!!!!!

раскрыть ветку (4)
3
Они и ко мне залетели, может размножаются спорами?
раскрыть ветку (3)
9
В спорах рождается истина, грибы и папоротники)
раскрыть ветку (2)
1
Согласен с комментаторами, не могу читать посты от Вас без слёз(
Не представляю, как Вы справляетесь с этой психологической нагрузкой...
Постоянной ремиссии всем детям с которыми Вы пересекаетесь!!!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку