Книгообмен Санкт Петербург - Новосибирск
Пришел и мне подарок от Снегурочки. Сначала котоинспекция. Какая-то очень невнимательная.
Поэтому подключилась акулоинспекция
Снегурка прислала мне, как я и просила, книги на английском. Больше всего меня заинтересовала вот эта детская книжечка, ее я буду читать в первую очередь.
Далее Сэлинджер
И Набоков. И ему пофигу, что он русский, он писал в том числе и на английском, так что это оригинал.
Миленькие закладочки
И общий вид посылки
Ещё было рукописное письмо, которое я пока что прочитала по диагонали, потому что почерк для меня сложноват. Но я обязательно прочитаю его пристальнее. В целом смысл я уловила.
Спасибо большое моей Снегурочки за подарок. Не знаю, что там внутри, но от Полианы я в восторге и уже предвкушаю.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=