Или "Ю спин ми раунд..." только не радио версия из нулевых, а натуральный трек из середины 80-х, и на него режется "Я ваша тётя" с Калягиным.... вот это ваще бомба будет =)))
Причём на весь трек, а не на 30 секунд. Яб тебе даже денег на новогодний дошик за такую прелесть подкинул ;)
https://www.youtube.com/watch?v=PGNiXGX2nLU
Из такого короткого видео непонятна сюжетная линия «продолжения» Поэтому смысл продолжения не очевиден. А так ради прикола. Ну ок. Только такого нейроконтента пруд пруди уже сколько создается. И все это превращается в какое то болото безвкусицы. Хотя бы текстом прокомментировали, что там будет по сюжету. Так можно совершенно любой фильм брать и генерить какие то сюрные нейропримочки.
да) здесь я хотел прощупать почву и сам подход к переработке классического произведения) по моей задумке, известные персонажи проявляют себя в новом амплуа - DJ, MC, клубные танцоры и т.д. Со спецэффектами) и немного сюра - так как сама комедия Кин-дза-дза довольно сюрреалистичное произведение ))
ты написал пару слов чужой нейросетке, которая испохабила чужой фильм чужой музыкой - это уже твой римейк?
это неверное представление ) здесьнесколько дней работы, подбор кадров, антуража, действий, музыки, проработка стиля, проработка промтов, скурпулезный монтаж. Здесь полноценная работа над проектом, так же как я работаю над заказами / муз-клипами либо рекламными роликами. я точно не халтурю ) не люблю халтурить ))
на самом деле отлично. отлично, что есть возможность ваять творчество. не всегда будет получаться, но ведь все равно будут рождаться очень крутые вещи. это как с мобильной фотографией - у кого-то будут фотки счетчиков, а кто-то подмечает и делает отличные кадры.
ответ по заголовку поста - да
Пиздец ханжей в коментах...
Сам обожаю этот фильм. Расширенную нейроверсию посмотрел бы с удовольствием.
ага))) интересно как )) на ютюбе и в инсте только восторженные отзывы и ролик "залетел"!!! а здесь я пока не понял куда нырнул )))
Для затравочки берётся что-нить задорное из Арабесок, и на него натягивается Анька Семенович с подружайками =)))