Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ааа! Я 27 лет жила раньше без этих слов! Почему никто мне этого не сказал !?
Это ж на всю жизнь, я же взросла девушка. Что ж делать теперь...
Придётся уйти в монастырь. Мужской.
Фуфуфу такой быть.) Сзади кусочек "щели" "сфоткала" и выложила, так и до передней рукой подать...
Чего-то вам моя жизнь покоя не дает. Своей нет ?))
Если захочу и посчитаю нужным- выложу. И не вижу в этом ничего зазорного
Думаю, не стоит всё таки этого делать. Серьёзно...)
Зачем к стати писать "клубничка", если тут цель фото - ТАТУ?
P.S.
А если без стёба - рисунок несколько аляпистый. Цвета абсолютно разные. Стиль не совсем выдержан. Похоже на начинающего художника по акварели или хне.
Потому что недавно на Пикабу был кипиш, когда модер поставил тег клубничка на девушек в купальниках
Тут купальника нет, тут спина голая и часть жопы, как вы заметили
Вот для таких вот умных людей он и стоит как бы
З.ы. я фиг знает когда его ставить надо, потому решила написать всякий поставить
З.ы. конечно мне очень интересно ваше мнение касаемо цветов , угу.
Посмотрите стиль тату "акварель".
Были человеки, простившие показать тату на спине. Потеряла их ники в комментариях, потому пришлось пост делать, тем более тату закончила
Вы выставили свою, простите, задницу в интернет.)) Будьте готовы к тому что она может не понравится. Понравится она только малолеткам, которые не видели нормальных попок, и им всё равно - на какую фапать (спермотоксикоз же)
Мне без разницы на ваше мнение, ещё раз говорю
Главное что нравится мне и мужу, а остальные могут плеваться сколько хотят
И да, я выставила фото тату , а то,что вы из всего видете только задницу - наводит на мысли
Ну у меня сфера деятельности такая.) Так что, честно скажу, у мастера вашего она "не очень") Без обид. Вы то не виноваты в этом. Вам придётся смириться с тем что уже не исправить. Хотя некоторые моменты можно и чутка доделать (например труселя подтянуть хихи) и будет смотреться неплохо.
Лично вы ей это и скажите ))
Matty nox, тату студия "крапива"
Я уже неоднократно делала у неё тату и дальше буду делать, ибо меня то все устраивает :D
А вот похоже ее тату выступают ещё и как обереги от идиотов. Хотя в данном диалоге это скорее магнит
Без обезболивающего. Да и боль через 15 минут после окончания уже прошла. Делали в процессе пару перерывов, пили чай с печеньками. Да и компания в салоне хорошая, за болтовней боль уменьшается)
Мастер с завистью смотрит на мою кожу, ибо там есть где разгуляться, быстро заживает и цвет исключительно ровно ложится.
Умный вы человек
Посмотрите мои посты
И поймите почему такое название
Да и пост ориентирован был на подписчиков, а не на вас и ваше чувство прекрасного (не очень)
Нужно проще относиться к критике. Вы, как я понял, творческая натура. Судя по вашим рисункам на теле. А в творчестве критика очень важна.) Учтите это.)
Увы, совсем не творческая
Черствый инженер
А вам нужно проще относиться к тому,что зачастую ваше мнение интересно только вашим родителям, потому не стоит его высказывать направо и налево , когда об этом не просят ))
А офигивать то с чего ? :D
Вот как полностью задуманные тату сделаю, тогда да
А пока рано :)
Оно же навсегда, как я понял? Если навсегда, то должен быть эффект "ВАУ". А тут ему возникнуть не с чего... Черно-белые тату и то выразительнее бывают...)
В женский не хочу.
Там скучно :(
Хотяяяя при очень большом желании и там можно найти как повеселиться :D
Увы, дятел бы разнес студию)
Потому ребята были дома в целях их же безопасности :)
никогда я не привыкну как резко девушки меняются на студийных фото в макияже. Если бы не татуировки, я бы точно спросил "кто это?"
Что это за птиц на бедре? Одновременно и похоже на каких-то знакомых и непохож одновременно ни формой оперенья ни расцветкой :)
макияж творит чудеса =D да и хороший фотограф немного волшебник , а может и много =)
на бедре длиннохвостый бархатный ткач. на расцветку обращать внимания не стоит, так как эскиз был с расчетом того,чтобы гармонировать с остальными тату
Ну, у меня так же, но это даже не половина тела. Когда считаю сколько еще не забито и вложить придется, волосы дыбом встают.
Спасибо! Оценил! Вы очень красивая! И пользуясь случаем, как разрешилась ситуация с дресс-кодом?
Я донесла до руководства, что он не правы. И до охраны тоже.
Т.е. приходить/уходить могу в чем душе угодно, а в рабочее время у меня все равно спецодежда
шикарнейшее тату *О*
то как сделан рисунок, подобраны краски и вообще похоже на рисунок акварелью *О*
Мне интересно его мнение! И изложено нормально. Вас не одобряет. Я тоже. Вы показали свою фотку и не одну (внимание!) в интернете. В труселях. Чтобы получить одобрение и восхищение. Потешить самолюбие так сказать. Теперь вам что то не то сказали... Ну ожидаемо вообще то! Среди всех есть процент, кто вас виртуально не погладит. Терпите!
Хз, я не объективен в этих рассуждениях xD
Мизинцы точно от человека, ибо ловят тумбочки и вопят только в путь)
если речь обо мне, то спасибо :) На мой взгляд очень здорово и необычно. Почему-то думал что будет природа, а тут вдруг - море и что-то этакое космическое чтоли. Круто :)
море же тоже природа ))
Вообще "пазл" эскиза полностью сложился под песню "Каллисто" черного кузнеца
думаю, что там просто набор хаотичных линий,в которых каждый видит что-то своё,типа как тест Роршаха.
ну жопа и жопа, нормальная вполне, а фигура - так очень. Да, ракурс просится немного ниже и ближе + прозрачные бретели, и всё равно будет не видно слева внизу. В этом плане заглавное фото очень хорошее, картину целиком видать :) Объём работы и терпения серьёзные. Сам не планирую делать, но почему-то по-доброму завидую :))
Так и не понял,что там нарисовано, вроде птица, а говорят,что не дятлы,но на дятла и не похоже, по бокам красные полоски,внизу зелёные полоски, что к чему,зачем? Какая-то абстракция скорее всего.
да тебе не много осталось раскрашивать), к пенсии можно и в блекворк закатить по новой, если надоест. Весёлые бабули будут, яркие)
Кстати вариант :D
Знакомые шутили уже- когда места не останется, по 2 кругу пойду.
Но они не знают, как недалеко от истины они ушли ))
чисто позанудствовать: а в ровном ракурсе и с нормальным освещением есть фото? можно без жопы даже)
Честно говоря я в этом не разбираюсь, потому на всякий случай решила тег поставить ) а то мало ли
Когда забивал спину, то уложились в 3 сеанса - 8+8+4ч. Но бить по 8 часов - и я уже как тряпка к финишу, и мастер вымотана) Она полтора метра ростом, я под два. То ещё зрелище было)
С обезболиванием делали или так ?
Удивляюсь вашей выдержке -8 часов! , я бы после такого не встала
тогда посмотрите мои посты и не спрашивайте глупых вопросов ( в частности про дятлов)
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .