Клоновское
И бонусная в комментах, ученые
Желающим поддержать выход комиксов - вот модераторо-верный админо-одобренный кошелек, куда можно слать!
И бонусная в комментах, ученые
Желающим поддержать выход комиксов - вот модераторо-верный админо-одобренный кошелек, куда можно слать!
Вот это прям годно.
Я тут когда-то писал, что проект себя за 10 лет исчерпал и "временная приостановка" - это на самом деле уже конец, и вообще надо радоваться, что Циник не успел окончательно скатиться...
Короче, можете официально гнать и насмехаться. Походу, у Артёма идей хватит еще на 10 лет.
подожди-подожди, еще не вечер, я уже успею с концами скатится, не ставь на мне крест, ну чего ты(
Что годного??? Настолько блять тупо комиксы рисует, что ничего непонятно. Что в комиксе? Клон пошел отдыхать, потом его заебали рожственники. А что в конце? То ли клон продал изобретение, то ли ученый. Почему на остров уехал? Хуйня какая-то
Cynic Mansion
1.8K поста20.8K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"