Клиентоориентированность Озон

Никогда не думал что у меня возникнут претензии к Озону. 3 года я им активно пользуюсь, в месяц на 30-40к набираю. Никогда не было никаких вопросов. Всё четко в срок. Нужен обмен, возврат - пожалуйста. До сегодняшнего дня. Уже 2 года как оплачиваю премиум ежемесячно.
Приобрел я на озоне электронную сигарету. POD систему короче. Привезли утром. Сигарета класс. Большой бак, увесистая, сменные панели. Заправил я картридж, дал постоять впитаться. Ну и начал пользоваться. После 4 использования вкус кончился. Вообще.

Для неискушенных в курении электронных сигарет объясню. Когда куришь обычную сигарету - это дым, вонь и прочая бяка. В электронных мы наслаждаемся всякими вкусами. Я предпочитаю фруктовые. Обычно вкус кончается когда горит испаритель(неделя-две использования). Тут это произошло через час после покупки. Нехорошо.

Я делаю заявку на возврат. Её отклоняют. С формулировкой что испаритель расходный материал - гарантии не подлежит. И вообщем то я согласен с этим. Но дальше начался цирк с конями.
Сигарета имеет регулировку плотности затяжки. Путем экспериментов выбрал себе оптимальную. И сигарета перестала затягиваться на этой регулировке. То есть то дает пар, то не реагирует на затяжку вообще. Явный брак. В личном кабинете возврат сделать уже не дают. Иду в чат общаюсь с тех поддержкой. Первый оператор видимо стал читать старый диалог. И сразу завернул заявку опять с формулировкой, что картриджи это не гарантия. Ок, мы люди не гордые, опять постучались в чат. Я продублировал проблему. И меня отослали к продавцу, решать с ним вопрос по возврату. Ну написал я им, подождем.
Я знаю что Озон это маркетплейс. Но какого хрена я сейчас самостоятельно с продавцом должен решать такие проблемы? Я уже на чат угробил часа полтора времени. Потому что операторов всегда очень долго ждать. Сейчас же предстоит переписка с непонятным магазином. Это обслуживание клиента с премиум аккаунтом? А по моему это выглядит несколько по другому. Ты через нас купил, мы получили свой % - иди дальше нахер, решай сам с продавцом свои проблемы. Первая же сложность за 3 года с озоном, закончилась тем, что клиента пускают в свободное плавание.
Буду искать альтернативы. Валдбериз точно нет. Посматриваю в сторону Яндекс.маркета. Если озон так "дорожит" лояльными клиентами - то иди нахер Озон.
Хотелось бы комментарии от официального представителя @Ozon