6952

Клад из детства

Делаем ремонт на старой квартире. Разбираю антресоли, куда уже лет 12 не заглядывали.  Нахожу эту неприметную коробку.

Иллюзий не испытывал. Был уверен, что внутри, скорее всего, обнаружатся нитки или пуговицы. Открыл и чуть не прослезился )

Честно говоря, немножко завидовал пикабушникам, которые публиковали свои коллекции киндеров из детства. Был уверен, что моя давно канула в лету. А она просто ждала своего часа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Красные лягушатка внизу слева на фото звались "чуды". В начале нулевых, когда они ещё выпускались, где то на упаковке от киндера было написано "направляйте нам письма с зарисовками, каких чудов вы хотели бы увидеть в новой коллекции" (текст приблизительно такой). Моя детская фантазия разыгралась не на шутку, и я отправил письмо по адресу с упаковки( с помощью родителей) . В это было тяжело поверить, но мне ответили спустя 3 месяца, в ответном письме я получил по моему комикс, наклейки и ответ с благодарностью напечатанный на глянцевой бумаге. Так что, возможно в Вашем кладе присутствует одна из моих дизайнерских работ :-)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ого) да, помню что чуды)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку