282

Китайские туристы рассказали, что их удивило в Москве

Когда мы были в Китае, нас тоже очень многое удивило. Поэтому мы решили написать гид по Китаю. Ссылка на гид в моем профиле.

Китай

3.2K поста7.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка с платой за туалет - самая честная, не как эти лицемеры с "здания большие, красивые" и "люди добрые"
раскрыть ветку (5)
3

Здания маленькие, отвратительные и люди злые?

Так?

раскрыть ветку (2)
Я, скорее, к тому, что в любой стране найдутся своя удивительная архитектура, свои большие здания. В любой стране есть и хорошие, и плохие люди.
Лично я обычно удивляюсь тому, чего не встречаю в своей стране, например, бесплатным туалетам, дешёвым и качественным морепродуктам, удобному общественному транспорту и т.п.))
раскрыть ветку (1)
0

Странно. Я обычно удивляюсь, когда в нашей стране встречаю платный туалет или неудобный общественный транспорт. Видимо жизнь в Подмосковье меня разбаловала.

2

Да. Мы долго пытались выпытать разными способами именно что удивило, что они считают странным. Но почти каждый говорил только: архитектура, здания, люди хорошие. Нам даже надоело уже снимать одно и то же. Я в какой-то момент подумал, может у них инструкция такая, говорить одно и то же)

раскрыть ветку (1)
4
Ну, типа, невежливо выебываться, будучи туристом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку