Хуцпа. И Гелендвагены.весь цимес подобных постов
Я атеист. Ни копейки никогда не жертвовал РПЦ. Я буду давать советы христианам как им жить чтоб меня не раздражать.
ну а как ты определил, что хоть кому-то твои посты в этом мире нужны (то, что я или кто-то другой ответил не означает, что они ему нужны или интересны)?
А я понял...эт вы прост рот мне пытались заткнуть попутно внушая мне комплекс вины и убеждая меня в моей никчемности.....вы женщина?
ну а как ты определил, что хоть кому-то твои посты в этом мире нужны (то, что я или кто-то другой ответил не означает, что они ему нужны или интересны)?
"Я мусульманин. Ни копейки не жертвовал академии наук. Я буду давать советы атеистам, как им жить чтобы меня не раздражать"
как вы думаете, что произойдет если вы перестанете публиковать свою ересь хотя бы пол года? налетит ли земля на небесную ось? наступит ли второе пришествие христа? какие еще последствия могут возникнуть?
Кто то один не услышит слов поддержки...или кто то один не услышав слов критики раздухариться и обнаглели в конец требуя плясать под его дудку.
Это же сарказм? Сарказм же ведь, да?
Я так понимаю, "раз тебя самого не "обули" - радуйся этому и не мешай "обувать" других: ведь пока обувают их, ты в безопасности". Так?
посмотрел ваши посты.. я думаю мир обойдется без подобных высеров на зеленом фоне и смишнявых ворованных картинок
Думаю вам стоит лично прочесть трактат и тогда уже высказывать мнение.
...я конечно фильм не смотрел но осуждаю...)))
Умнее Декарта себя не считаю, если бы мы жили в одно время.
Но за 400 лет физика и математика немного продвинулись вперёд.
Да и в то время не принято было говорить, что бога нет. И это не потому что злобные атеисты боялись и никому не говорили о своём атеизме. Сама парадигма существования и общемировое мировоззрение исключали атеизм как концепцию.
Да и люди по сути всё ещё обезьяны, которыми в большинстве случаев движет страх и эмоции. С моей точки зрения, ругаться на верующего что он верит, это всё равно что ругаться на ебущихся на улице собак, за половой акт в общественном месте. Ни собаки ни верующие не могут контролировать свои желания и действия. Такова их природа и тут ничего не поделаешь.
Этот трактат, что я упомянул, суть одно из логичнейших доказательств бытия Бога. Весьма рекомендую. Особо скажу что по сути скорее всего именно этот трактат и был положен в основу сценария Матрицы))))....метод радикального сомнения.
С информацией такая же ерунда. Если не умеешь фильтровать информацию, то в сознании заводятся всякие боги, духи, вероисповедания и прочие умственные аберрации магического мышления.
Не соглашусь. Притягивать за уши субъективную реальность к реальности объективной не наш метод. Не стоит считать нас ...да всех кроме себя...дураками склонными к самообману. Не думаю что вы считаете себя умнее Рэне Декарта и уверен что его "Размышления о первой философии"- как самое логичное доказательство бытия Творца вы сможете оспорить)))