Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 60
Начало в одноименной серии постов
Прикиньте, если завести любую активность или хобби на уровень привычки, все остальное будет подчинено этому, как когда-то было все подчинено еде.
Поэтому, ищите такую активность, которой Вам будет хотеться заниматься и которая будет Вас энергетически наполнять.
Реально, тут не до шуток.
Вы же получали основную радость и энергию от еды. А теперь эта функция смещается в сторону активности.
Это совсем другой уровень жизни. Другая энергия. Другое качество жизни.
И именно это и трансформирует. Именно это и меняет ваш привычный образ жизни.
Ну а если не активность - то какое-то хобби. Нет никакой разницы, где вы черпаете свой дофамин. Главное, что это будет уже не еда.
А значит, с каждым разом, вы будете меньше переедать. А подключив дефицит - то будете естественным образом есть и худеть.
Откуда знаю? Да я сам через это прошел.
В 40 лет я оказался на чемпионате Москвы по настольному теннису. Хотя, в 39 лет - я даже и помыслить не мог, что вообще буду участвовать в каких- то соревнованиях.
Сейчас, в 40 лет, я могу подтянуться 6 раз. Хотя в 39 лет я даже висеть не мог.
А Я ВЕДЬ ТАК И НЕ ХОЖУ НИ В КАКОЙ ЗАЛ😳😳😳.
Да, у меня потеря веса оказалась 35 кг.
Да, кое-где есть пустоты там, где раньше был жир. Но честно, мне плевать 😂.
Я себя адекватно оцениваю. Мне нравится, что сейчас я объективно сильнее и выносливее, чем в свои 25 лет.
Да, мне нравится ходить пешком, не пользоваться лифтами, купаться в речках, морях и океанах.
Мне нравится играть в настольный теннис (хотя кто-то это вообще не считает за спорт. А это охрененное кардио).
Я знаю, сколько я ем, потому что до сих пор фиксирую еду. Я ни в жизнь не пользовался ни кухонными весами, ни приложением фат-сикрет. Хотя ничего против этого не имею.
У меня нет трекера, который бы отслеживал мои шаги.
Все, что у меня есть из счетчиков - это телефон, который я держу в кармане. И да, бывает, я что-то делаю, а телефон не в кармане. Ну и что?😂
Я взвешиваюсь раз в неделю.
Замеры тела делать я перестал, когда уже третий раз сменил размер одежды. Че себя замерять, если я вижу, что реально уменьшаюсь😂😂😂. Но там цифры какие -то космические: более 20 см со всех объемов!!!!
Бл@, я даже знаю, как мне нарушать режим (ну если хочется нарушить в связи с праздниками или отпуском).
Сейчас я ориентируюсь по состоянию и ощущениям.
Я понял, что снижение веса в начале пути - это реально снижение веса. Сейчас же, это уже новая реальность, или образ жизни в том весе, который еще полтора года назад был не то, что фантазией…а перед которым я трепетал и повторял слова: «хочу!!!!!, но «как?»
И лишь переориентировав «как?» - в «для чего?» - и начался путь.
Продолжение следует…
Не знаешь, как снижать вес? Или, не умеешь? Или, все перепробовал, но у тебя не получается? Тогда этот канал для тебя.
Подписывайся. Скучно не будет😉
Мужской блог о похудении
31 пост47 подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Ссылки на сторонние ресурсы, рекламу услуг и продажу товаров - запрещены для участников сообщества!