7

Худеем вместе! День 3

С утра по работе развозил товар по городу… ну и, разумеется, как всегда ножки привели в мою любимую кондитерскую.

Худеем вместе! День 3 Дневник, Личный опыт, Диета, Жизнь, Длиннопост

Запивал я эти две калорийные гранаты снова двумя чашками одного пакетика кофе, плюс полулитровая бутылка минералки.

Ну и, конечно, основное блюдо: 100гр. разваренной гречки с 250 гр. жареной куриной грудки.

На ужин два яйца и некая «Лентовская» смесь из морепродуктов в майонезном соусе (150 гр., аж на 500 кКал), плюс кусок ржаного хлеба и чашка чёрного чая.

Помимо этого попросили попробовать оладушек по новой рецептуре, с мясом и луком, « А то что я, зря готовила что ли?». Это прям моя карма. Я вспоминаю мои прошлые диеты и в голове всплывают флэшбеки. То ли сама Вселенная против меня, то ли ещё что. Потому что как только я начинаю худеть и есть запланированную еду, то у всех вокруг тут же возникает желание чем-нибудь угостить меня (кстати, из этой же категории позавчерашние пять абрикосов и вчерашний персик). Ну, съел я его, каюсь.

Сегодня пост опубликовал на час позже, потому что решил прошагать те самые стандартные 10.000 шагов, широко рекламируемые фитнес-тренерами. В среднем у меня за день хорошо если набегает 3-4 тыс. Единственный день, когда я прям НАШАГИВАЮ, это воскресенье, когда я выхожу в город за покупками и продуктами на неделю (видно на скриншоте). Сегодня решил после работы попробовать нашагать положенную норму… Боже, бабки у подъездов наверное уже косились на меня, когда я мимо них по третьему кругу чапал туда-сюда. Но в итоге получилось. Правда, заняло это почти час. Ноги немного побаливают (впрочем, после каждого подобного похода). Зато приятно удивляют цифры на весах! Думаю, всё-таки нужно сделать такую ходьбу регулярной. А о гантелях вспомнить попозже, недели через две-три…

Пункт «деликатное». По-большому всё ещё не хочется. По-маленькому тоже было не ахти как много. Зато я как следует попотел на вечернем променаде, отсюда, видимо, и сброс веса.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше я мог тут же, с одной чашкой кофе съесть оба этих куска. Желудок был растянут. Пару часов спустя просил добавки, и я ел ещё что-нибудь. Хватало этого ещё на пару часов. Заливал энергетиком и шоколадками.

ФИГАСЕ )

Меня бы при таком рационе через месяц растарабанило так, что дверной проём пришлось бы расширять )

раскрыть ветку (1)
1

Вот и я о том же. Потому сейчас с меня всё это (пока!) так быстренько слетает. Это всё лишняя вода (все эти литры энергетиков и лимонадов). Как только останется жир на пузе, вес тут же начнёт уходить ме-е-едленнее.

2

Это ж если ты худея ешь по два куска торта, сколько ж ты съедал раньше ?...)))

раскрыть ветку (1)
1

Не постесняюсь, отвечу )
Раньше я мог тут же, с одной чашкой кофе съесть оба этих куска. Желудок был растянут. Пару часов спустя просил добавки, и я ел ещё что-нибудь. Хватало этого ещё на пару часов. Заливал энергетиком и шоколадками.

А сейчас стал растягивать. Вот даже эти два куска. Один съел, собственно, утром, а второй ближе к обеду (вроде диетологи говорят, что если хотите есть сладкое, то обязательно ДО обеда, пока организм может быстро расщеплять сахар, так что в этом плане я справляюсь).

показать ответы
1

На салфетку бы хотя бы еду клали что ли, если тарелок нет. Негигиенично, микробы, то сё

раскрыть ветку (1)
0

Нормально )

Быстрее просрусь.

показать ответы
1

Кушать захотелось. Как пирожные называются? Очень вкусно выглядят.

раскрыть ветку (1)
0

Слева шоколадно-кофейное, справа шоколадный Наполеон. Кондитерская "Малина", в Поволжье. Не знаю, есть ли у вас похожее )

показать ответы