Худеем вместе! День 3
С утра по работе развозил товар по городу… ну и, разумеется, как всегда ножки привели в мою любимую кондитерскую.
Запивал я эти две калорийные гранаты снова двумя чашками одного пакетика кофе, плюс полулитровая бутылка минералки.
Ну и, конечно, основное блюдо: 100гр. разваренной гречки с 250 гр. жареной куриной грудки.
На ужин два яйца и некая «Лентовская» смесь из морепродуктов в майонезном соусе (150 гр., аж на 500 кКал), плюс кусок ржаного хлеба и чашка чёрного чая.
Помимо этого попросили попробовать оладушек по новой рецептуре, с мясом и луком, « А то что я, зря готовила что ли?». Это прям моя карма. Я вспоминаю мои прошлые диеты и в голове всплывают флэшбеки. То ли сама Вселенная против меня, то ли ещё что. Потому что как только я начинаю худеть и есть запланированную еду, то у всех вокруг тут же возникает желание чем-нибудь угостить меня (кстати, из этой же категории позавчерашние пять абрикосов и вчерашний персик). Ну, съел я его, каюсь.
Сегодня пост опубликовал на час позже, потому что решил прошагать те самые стандартные 10.000 шагов, широко рекламируемые фитнес-тренерами. В среднем у меня за день хорошо если набегает 3-4 тыс. Единственный день, когда я прям НАШАГИВАЮ, это воскресенье, когда я выхожу в город за покупками и продуктами на неделю (видно на скриншоте). Сегодня решил после работы попробовать нашагать положенную норму… Боже, бабки у подъездов наверное уже косились на меня, когда я мимо них по третьему кругу чапал туда-сюда. Но в итоге получилось. Правда, заняло это почти час. Ноги немного побаливают (впрочем, после каждого подобного похода). Зато приятно удивляют цифры на весах! Думаю, всё-таки нужно сделать такую ходьбу регулярной. А о гантелях вспомнить попозже, недели через две-три…
Пункт «деликатное». По-большому всё ещё не хочется. По-маленькому тоже было не ахти как много. Зато я как следует попотел на вечернем променаде, отсюда, видимо, и сброс веса.