раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Ну не знаю... Когда тяжело заболеваю, или просто резко плохо становится, почти всегда думаю что-то типа: "Вот сейчас помру и больше никогда не отведаю жареной картошечки с грибами, салом, зеленым лучком..." Или: "Если все равно помирать, так хоть поесть напоследок нормально. А то вдруг в аду кормят плохо".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну вообще, у меня уже несколько лет проблемы с ЖКТ, лечение не помогает, и нормально только гречка переносится, я уже пятый год, можно сказать, только ей и питаюсь. Поэтому хотелось бы хоть перед смертью пожрать вкусного.
А история браузера... Это уже проблемы тех, кто ее увидит. И никогда не сможет рвзвидеть.
А история браузера... Это уже проблемы тех, кто ее увидит. И никогда не сможет рвзвидеть.
раскрыть ветку (2)
Нет. Это не правда. Я сразу её стираю.
Но точно о еде не думаю.
Раньше всегда думала, что мама будет плакать.
Сейчас думаю, что у детей злая мачеха появится или в дет дом отдадут. И детям плохо будет.
Короче о других думаю.
А пожрать картошку я и сейчас могу
Но точно о еде не думаю.
Раньше всегда думала, что мама будет плакать.
Сейчас думаю, что у детей злая мачеха появится или в дет дом отдадут. И детям плохо будет.
Короче о других думаю.
А пожрать картошку я и сейчас могу
раскрыть ветку (1)
Зачем так выморачиваться. Просто отсутствие еды в замкнутом пространстве без выхода.
раскрыть ветку (3)
Скриншоты комментов
58.6K постов40.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.