Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт - хоть на закуску, хоть вприкуску!

Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт - хоть на закуску, хоть вприкуску! Видео, Рецепт, Малосольные овощи, Еда, Кулинария, Овощи в пакете

Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.

Ингредиенты:

Огурцы – 300 г

Молодой кабачок – 300 г

Помидоры – 300 г

Чеснок – 3 зуб.

Укроп – 1 пучок (100 г)

Соль – 12 г


Шаги приготовления:

1. Нарезаем овощи по своему вкусу, но не слишком крупно, чтобы они просолились.

2. Нарезаем чеснок и зелень.

3. Все ингредиенты помещаем в плотный пакет.

4. Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем.

5. Оставляем в холодильнике на 12 часов.

Приятного аппетита!