Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ в пакете

Ингредиенты

• Огурцы - 1 кг

• Укроп свежий - 30 г

• Чеснок - 20 г

• Перец острый красный - по вкусу

• Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

• Соль - 1,5 ст.л.

• Гвоздика - 3 шт

• Перец душистый - 3 шт

Вам понадобятся

• Пищевой пакет

Как приготовить малосольные огурцы за 1 час

1. Огурцы хорошо помыть, отрезать кончики и разрезать вдоль на четыре части.

2. Укроп и чеснок мелко нарезать, острый перец нарезать тонкими колечками.

3. Сложить огурцы, зелень, острый перец, чеснок в пакет, добавить черный молотый перец, соль, гвоздику, душистый перец.

4. Завязать пакет, чтобы в нем оставались пространство и воздух и потрясти пакет с огурцами 1-2 минуты.

5. Пакет с огурцами поместить в холодильник на 1 час.

6. Через час малосольные огурцы выложить на тарелку и подавать к столу.

Советы

• Зелень в огурцы можно добавить любую, по вашему вкусу.

• Обязательно добавляйте острый перец, он придаст особую пикантность.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Все шарлатаны пытаются примазаться к науке и её выводам. По факту - это псевдонаучная белиберда для легковерных людей, секта. Там нет ни единого, НИ ЕДИНОГО научного факта и подтверждения.

ТС, ты реально в эту хуйню веришь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

я не приверженец и не противник той теории,которая была озвучена в видео. Просто решил альтернативный взгляд на мир выложить на пикабу). Кто-же знал,что так заминусуют.

показать ответы

Так "обояние" или обоняние?

раскрыть ветку (1)
DELETED

исправлена опечатка

23

Как биолог, готов обоссать это порождение сумрачного разума.

А если серьезно, ну почему некомпетентные неучи лезут в интернет?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вперед,аргументы. Может я выслал специально пост с целью того,чтобы кто-то аргументированно опроверг его? То,что в видео - это всего-лишь теория,я не ее приверженец и не противник. Просто воспринимаю как альтернативную точку зрения,но решил поделиться этим с людьми на пикабу (кто захочет - поразмыслит,подумает).

показать ответы
4
Мне кажется, на клоуна всё-таки кто-то другой похож)))
p.s. если туповат понять, дай знать - подскажу))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Знал бы я,что пост наберет больше минусов,чем плюсов - не высылал бы.

12

Нас готовят к вбросам от новорегов.

Помнится бан за минусовой рейтинг то как раз отключили от чего? Там какой-то шЫшка решил накинуть на вентилятор и накидал постов с всякой херотой. Его заминусили и он наехал на мэйл и админов дескать "чёзанах?", вот собственно оттуда всё и началось, что посты с нулём или минусами в горячем, их продвигают сама администрация Пикабу.

А это значит что Пикабу скоро станет говномётом. Готовьтесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Клоун,посмотри на мой профиль сначала,какой У МЕНЯ рейтинг. Несмотря на ваши попытки заминусовать мой пост,хотя данная теория имеет право на существование,и я не приверженец ее (как и не противник). Кому нравится - лайкают (таких тоже немало к этому посту,хоть и меньше).

показать ответы
15

Автор поста - ебанько, вылезший из под камня. Читай книги и займись своим образованием, а то скоро про рептилойдов будешь постить

раскрыть ветку (1)
DELETED

Твой профиль за 6 лет и мой за 1 день. "Образовальщик",почему ни 1 поста и рейтинг не поднялся за такое время? Другое дело я - за 1 день набрал 4к и больше 40 подписчиков. Еще учит меня тут жизни.

Собака гавкает на льва. Аф-аф.
показать ответы
35
Автор чертила! Выложил говно, его заминусили. Попытался погадить в комментах, его и там заминусили. Отредачил пост и подтёр комменты. Ну там и по манере общения было понятно, что это за покемон
раскрыть ветку (1)
DELETED

а т.е. ты бы хотел,чтобы я оставил то,что вы же сами и заминусовали?) Вас не понять,комментаторов,то "Почему до сих пор в горячем",то "Автор чертила". Удалить пост не могу,так бы еще вчера сделал.

А то,что вам он покажется говном - я этого не знал изначально,мало ли какая аудитория здесь,к этому видео на ютубе многие комментаторы положительно отнеслись.

показать ответы